十年了...921當晚你再做什麼?

agtr35 2009-9-21 19:58 只看這個作者
吐一下

應該是921 凌晨 1點47分吧

很湊巧的搖之前剛好醒過來看手機  看完就搖了

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

那天我小六把 ! 我也睡的很熟
結果被媽媽叫醒跑去樓下客廳睡
媽媽一直叫我們趕快睡  她卻沒睡好
一值注意地震的情況   !
瘋凱 2009-9-21 20:02 只看這個作者
原文章由 rock981213 於 2009-9-20 08:34 PM 發表 十年了...921當晚你再做什麼?9229
睡到不知道發生神麼事

跟死人沒兩樣
還是被我爸叫醒的

+1 我也是耶~被叫醒還以為在作夢~ 不過事後感覺起來還真恐怖耶!十年了...921當晚你再做什麼?336
瘋人
有被震醒~~~但以為是在作夢
還問我說是不是地震~~~
問完大概半小時之後   就又沒知覺了 ~_~
我是在打SS的機器人大戰F完結篇..........
還好有紀錄.........後來紀錄完~就停電~就馬上天搖地晃了..........
半逃命的跑出房子~後來目睹了"紅天"(在老一輩的說法~紅天~會死很多人)
整整一晚都不敢睡~當時我14歲.............

-----------------分格線----------------------------------
這是我朋友的跟我說的.......
那天晚上~我就一如往常的跟我老婆上床睡覺
那天2個也是做了一些限制級的事
因為我們有把燈都關起來的習慣
後來天踢我老婆跟我說 : 老公今天怎麼那麼猛~床頭一直在撞牆壁
我 : ?????...........我現在沒在動壓

說時遲那時快我老媽破門而入 : 地震阿拉故低"漢"             (台語發音)
結果就看我們兩個只有裹一條棉被的衝出家們站在路邊..........
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
睡死再+1
那時後住在學校宿舍
只覺得床搖的厲害
還在想說,X的
不是才剛睡沒多久,誰搖我的床搖成這樣

是說,睡死怎麼還會有知覺想罵人
我也不知道十年了...921當晚你再做什麼?4299
還能在這裡留言相聚的版友們,相信十年前大家都是平安的吧..

我們這些幸運的傢伙就為十年前因為921而沒辦法在這個小老婆共襄盛舉的人祈福吧十年了...921當晚你再做什麼?8621
(畢竟誰也沒想到十年後自己在做甚麼)
當年地震時睡死

聽說 我爸堅持要下樓 怕餘震

結果 我媽居然只說了一句繼續睡啦 不管它 十年了...921當晚你再做什麼?1986

然後全家人就繼續睡了

921 一個不願想起的回憶.....
oooooooooooooooooooooooo

[ 本文章最後由 marl931001 於 2011-9-15 13:12 編輯 ]