可憐的壁虎困在蟑螂屋

来源: f6i9n 2009-9-17 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
18 5322
有什麼方法讓壁虎脫困 可憐的壁虎困在蟑螂屋479

可憐的壁虎困在蟑螂屋6643

網友回覆18

跳到指定樓層
321 2009-9-17 22:07 只看這個作者
應該是沒辦法了
你如果給他硬拉起來
她應該會分屍吧
f6i9n 2009-9-17 22:16 只看這個作者
除了尾巴有拉起來
但全身黏的死死的
想要松香水除黏膠又覺得不妥
我前幾天 才活捉了一隻 小壁虎@@

因為他一直在我房間 來來回回三天...

剛剛 查了一下

有人用手去碰它 尾巴斷了= =

之後抓他身體 慢慢離開黏處

還有用水&油慢慢弄得 = =

大大 都試試看吧@@
壁虎 我個人認為 滿可愛的..
不過年在蟑螂屋上 凶多吉少..
跟我今天 早上趕著出門上班 遇到的冏境一樣

DSC00540 (Small).JPG (80.28 KB, 下載次數: 120)

可憐的壁虎困在蟑螂屋7899

DSC00542 (Small).JPG (58.87 KB, 下載次數: 125)

可憐的壁虎困在蟑螂屋9936

DSC00543 (Small).JPG (45.18 KB, 下載次數: 116)

可憐的壁虎困在蟑螂屋4622
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
紫荊衣 + 5 太帥了XD
money720 + 5 他想搭便車啦
g_max0714 + 3 這圖片好笑!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

f6i9n 2009-9-17 22:34 只看這個作者
怎麼看都像極了青蛙  
不過我還是不太敢捉
我是用筷子夾

[ 本文章最後由 f6i9n 於 2009-9-17 22:52 編輯 ]
就把她黏這吧可憐的壁虎困在蟑螂屋9159
話說 我家買蟑螂屋都是拿來抓壁虎的可憐的壁虎困在蟑螂屋1235
因為我超怕可憐的壁虎困在蟑螂屋6452
ass 2009-9-18 01:05 只看這個作者
壁虎對我們是沒有害處的.............
還會吃一些家中的蚊子阿小昆蟲之類....
話說我家的壁虎越來越多  常常在那邊吱吱吱的叫...
小時後拿BB槍把一隻避虎打死結果被我媽罵到臭頭可憐的壁虎困在蟑螂屋7525
f6i9n 2009-9-18 01:25 只看這個作者
壁虎就對我們有益處
所以才想救
不過皮黏死
用到最後
皮都被扯下來
可以看到裡面肉
只好放棄

安息吧~可憐的壁虎 可憐的壁虎困在蟑螂屋7844
lon772 2009-9-18 02:34 只看這個作者

回覆 9# f6i9n 的文章

看到裡面的肉= =