台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)

原文章由 blueka 於 2009-9-17 03:56 PM 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)2200

那車停在成功火車站不是最好嗎?
如果停高鐵,從成功火車站還要多轉一次車才可以到高鐵不是嗎?
怎麼感覺有點被弄亂了台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)4311
是不是不管要去火車站還是高鐵都一定要先從成功火車站出發?

如果停在成功火車站,要從成功嶺走路到成功火車站

如果停烏日高鐵站,替代役訓練班會請台中客運專車送你到烏日高鐵,當然這是需要代價的(NT:60元)

以距離來說,烏日高鐵比成功火車站近的多了
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
幾號進成功嶺?
如果時間OK...剛好我放假的話
你開車到高鐵停車場停好~我去載你..
這應該是最省錢的方法!
不過時間要配合就是了!!~~

在成功嶺服役的人留...
原文章由 ggyy24 於 2009-9-17 16:00 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)5883
二號門是有室內收費的啦
但價錢我忘了
反正..........
我現在車子都是停裡面台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)4545

↑原來你也在裡面= =
哪個單位的呀...
改天來找你聊聊

[ 本文章最後由 ss710534 於 2009-9-17 22:25 編輯 ]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
blueka 2009-9-18 01:24 只看這個作者
原文章由 trelion 於 2009-9-17 17:55 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)6365

如果停在成功火車站,要從成功嶺走路到成功火車站

如果停烏日高鐵站,替代役訓練班會請台中客運專車送你到烏日高鐵,當然這是需要代價的(NT:60元)

以距離來說,烏日高鐵比成功火車站近的多了

懂了懂了台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)3181
這樣看來真的是停高鐵車站最方便。
不過如果可以從大門口自行走出來的話,我還是會選擇停在二號出口那裡。
ps:高鐵車站停車方便嗎?有收費停車場嗎?最好是有人管理的

[ 本文章最後由 blueka 於 2009-9-18 01:26 編輯 ]
ggyy24 2009-9-18 01:27 只看這個作者
原文章由 ss710534 於 2009-9-17 22:22 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)7070
↑原來你也在裡面= =
哪個單位的呀...
改天來找你聊聊

我在地區啊
那你呢在哪個單位??
blueka 2009-9-18 01:29 只看這個作者
原文章由 ss710534 於 2009-9-17 22:22 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)9562
幾號進成功嶺?
如果時間OK...剛好我放假的話
你開車到高鐵停車場停好~我去載你..
這應該是最省錢的方法!
不過時間要配合就是了!!~~

在成功嶺服役的人留...

我9/28進去
不過不麻煩你了,我會提前到。
如果被長官釘,我在報你的名字好了。=>應該不會被訂的更慘吧^^
開玩笑的啦台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)726
ggyy24 2009-9-18 03:07 只看這個作者
28號......
正在背值星台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)3205
不過提前到是應該的
好好加油吧台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)3568
如果要我載~也可以唷~~哈哈

因為我家住1號門正對面而已,非常近....

話說X川牛肉麵旁邊有熟女...台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)3727
開玩笑咧~

快點叫我學長,我可是第59T次的呀 XD

我不知道現在可以自行報到了說,看來我脫離替代役的生活太久了

台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)1133
原文章由 blueka 於 2009-9-18 01:24 AM 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)5466

懂了懂了台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)2862
這樣看來真的是停高鐵車站最方便。
不過如果可以從大門口自行走出來的話,我還是會選擇停在二號出口那裡。
ps:高鐵車站停車方便嗎?有收費停車場嗎?最好是有人管理的

所謂的大門,是指1號哨、3號哨

如果是步行1號哨,你真的要繞很大一圈才能回到二號門

成功嶺到成功火車站用走的要20~30分鐘

而且我先前有提過了,不能在半途就脫離部隊

一但脫離被抓,一天禁假的簽呈等著你...

原文章由 blueka 於 2009-9-18 01:29 AM 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)2550

我9/28進去
不過不麻煩你了,我會提前到。
如果被長官釘,我在報你的名字好了。=>應該不會被訂的更慘吧^^
開玩笑的啦台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)5818

他應該救不了你XD

國軍跟替代役在連級以下是沒有交集的XD
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
Noite 2009-9-18 13:30 只看這個作者
現在進去的是幾梯的啊??
我算了一下
大概75T左右的會有馬祖缺來接我的位置
小心唷~(我十月底退)