台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)

来源: blueka 2009-9-17 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
20 8646
過一陣子要上成功嶺受訓兩個星期(研發替代役)台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)6905
小弟想開汽車過去,然後把車停在營區附近
想請住附近的人或是上過成功嶺的學長給個意見,這樣車要停哪裡比較方便?
或是有收費停車場也可以. (最好有屋頂的)
先謝謝大家

[ 本文章最後由 blueka 於 2009-9-17 14:18 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 1# blueka 的文章

不是應該要一起集合進去成功嶺嗎?

我記得不能自己開車喔。

因為有很多程序,必須要跟隊進去才可以
SOJEI 2009-9-17 12:16 只看這個作者

我每次都是載我哥去的 附近很荒涼喔 建議你請家人朋友去比較好
不過就是125,騎的跟開飛機一樣幹麻

高鐵停車場 是個不錯選擇.....

到營區    騎車3分鐘
trelion 2009-9-17 13:35 只看這個作者
原文章由 blueka 於 2009-9-17 11:52 AM 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)6216
過一陣子要上成功嶺受訓兩個星期(研發替代役)台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)429
小弟想開汽車過去,然後把車停在營區附近
想請住附近的人或是上過成功嶺的學長給個意見,這樣車要停哪裡比較方便?
或是有收費停車場也可以. (最好有屋頂的)
先謝謝大家

替代役新訓時間不是三個星期嗎?!

二號哨口有兩家停車場,一家叫嶺中,另一家在正對面的巷子裡,兩家都有屋頂

嶺中的價格我不清楚,那邊大部份是停機車的,也有汽車停在裡邊,不過我沒問汽車價錢就是了

正對面巷子那家 沒記錯一天50元

高鐵停車場是不錯的選擇,烏日高鐵離成功嶺真的只有5~10分鐘車程

放假的話,只有四種選擇離開成功嶺 1.台中火車站 2.彰化火車站 3.高鐵烏日站 4.11號公車

依你的情況,停車停在高鐵應該是最好的選擇

11號公車要到成功火車站才能下車,多繞路的

原文章由 sakura9254 於 2009-9-17 12:05 PM 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)8059

我記得不能自己開車喔。

可以自行報到呀= =

[ 本文章最後由 trelion 於 2009-9-17 13:44 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
blueka 2009-9-17 14:17 只看這個作者
原文章由 sakura9254 於 2009-9-17 12:05 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)8963

我記得不能自己開車喔。

我有打電話問過區公所了,可以自行報到。(不過不知道進去會不會被整)台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)9301
不跟隊伍一起去的原因是我人在新竹,可是集合地在台北。(戶籍地)
老婆小孩也都在新竹,回台北真的不太方便,不是要搞特權啦。台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)9936

[ 本文章最後由 blueka 於 2009-9-17 14:20 編輯 ]
blueka 2009-9-17 14:29 只看這個作者
原文章由 trelion 於 2009-9-17 13:35 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)6153

替代役新訓時間不是三個星期嗎?!
二號哨口有兩家停車場,一家叫嶺中,另一家在正對面的巷子裡,兩家都有屋頂
嶺中的價格我不清楚,那邊大部份是停機車的,也有汽車停在裡邊,不過我沒問汽車價錢就是了
正對面巷子那家 沒記錯一天50元
高鐵停車場是不錯的選擇,烏日高鐵離成功嶺真的只有5~10分鐘車程
放假的話,只有四種選擇離開成功嶺 1.台中火車站 2.彰化火車站 3.高鐵烏日站 4.11號公車
依你的情況,停車停在高鐵應該是最好的選擇
11號公車要到成功火車站才能下車,多繞路的
可以自行報到呀= =

是三個星期啦,口誤。
按照你的說法最好的方式應該是停在二號哨口的停車場啊?
這樣放假就直接走去開車不就好了?停在其他你說的四個地方應該都還要坐車吧?
ps:另外請問例如10/3號放假的話,是10/2晚上就能離開營區還是要等10/3一大早?
trelion 2009-9-17 14:34 只看這個作者
原文章由 blueka 於 2009-9-17 02:29 PM 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)9802

是三個星期啦,口誤。
按照你的說法最好的方式應該是停在二號哨口的停車場啊?
這樣放假就直接走去開車不就好了?停在其他你說的四個地方應該都還要坐車吧?
ps:另外請問例如10/3號放假的話,是10/2晚上就能離開營區還是要等10/3一大早?

除了11號公車外,其他都是坐車到目的地

11號公車指的是步行,也就是靠著你的雙腳走到成功火車站

步行從1號哨或3號哨出成功嶺,到成功火車站前不得脫離部隊

就算真的讓你先脫離部隊好了,走到二號哨都各有一段距離

放假是當天早上七點離開營區

[ 本文章最後由 trelion 於 2009-9-17 17:53 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
blueka 2009-9-17 15:56 只看這個作者
原文章由 trelion 於 2009-9-17 14:34 發表 台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)1659

並不是唷,11號公車指的是步行,也就是靠著你的雙腳走到成功火車站

步行從1號哨或3號哨出成功嶺,到成功火車站前不得脫離部隊

就算真的讓你先脫離部隊好了,走到二號哨都各有一段距離

放假是當天早上七點離開營區

那車停在成功火車站不是最好嗎?
如果停高鐵,從成功火車站還要多轉一次車才可以到高鐵不是嗎?
怎麼感覺有點被弄亂了台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)5731
是不是不管要去火車站還是高鐵都一定要先從成功火車站出發?

[ 本文章最後由 blueka 於 2009-9-17 16:01 編輯 ]
ggyy24 2009-9-17 16:00 只看這個作者
二號門是有室內收費的啦
但價錢我忘了
反正..........
我現在車子都是停裡面台中人幫幫忙(研發替代役上成功嶺)8184