買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)

Gere 2009-9-17 10:03 只看這個作者
對,要就等自己會賺再來抱怨,
我也是自己賺後,在經濟許可的範圍內,
想換什麼車就換什麼車,
父母賺錢的目的不是為了你享樂,
長大了,你賺的,還父母的恩情可能都不夠,買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)886
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
10吋有什麼不好??
每公升汽油平均油耗可以比12吋多跑至少3公里..(經濟部能源局)
換輪胎也便宜很多
加速也比較快...
長期累積下來的錢很可觀~
不知道你要12吋的理由為何?

一定要150?
只是通勤+上下課
G5  125就很夠了...
買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)8855
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎
當初我要買125CC (4期G4 特仕版)拿來代步+通勤用

我媽就說 100CC 就夠了

後來我說要自己打工賺錢分期繳才肯讓我買G4

樓主的爸爸肯讓你買就不錯了買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)8388

沒在賺錢 就沒什麼好抱怨的

不過這車行也真瞎 自己在賣什麼車都搞不清楚買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)861
原文章由 jack45694 於 2009-9-16 13:21 發表 買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)9521

感覺我朋友真委屈要從樹林跑到我家買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)161

剛剛好而已,
誰叫他是你朋友。
singer 2009-9-17 12:06 只看這個作者
原文章由 明水路一哥 於 2009-9-17 03:58 發表 買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)6318
其實不只雷霆很多種

新勁戰也很多啊

4化 4噴
5化 5噴

也有四種了啊...

哪裡有五期環保化油器的新勁戰
我很想知道

謝謝
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我發的文大魔王有來耶買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)4145 高興買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)1937

大家不到砲我

我在文中有提到我一定要150的嗎?

我只是說換成125也形只是10吋胎我很不能接受

因為他那個卡鉗真的很不討年輕人喜歡

不要在砲我了買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)6851
既然是家人買給你的就不要嫌了吧!雖然是車行搞錯買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)9526
不過你爸都說買125就好了,那就這樣吧! G5 125原廠已經不錯了。

7年前我要買車還是自己打工買的,分期還給老媽。
我這台車現在還在騎,只不過去年去小小升級了一下引擎跟整個整理一下,整台車都是花自己的錢,這父母就沒什麼好管的了。
卡鉗不討喜!???12吋比10吋好???頭一次聽到這種說法...

年輕人...知足常樂...不要身在福中不知福...再早個十幾年你可能買的是你不屑的10吋和前後鼓剎的車...要怨就怨你自己為什麼不會賺吧..頭一次看到本文的標題時本在想說買車會有什麼鳥龍...看到現在只覺得是一個"要吃不會賺"的小鬼的抱怨文...

[ 本文章最後由 gung0502 於 2009-9-17 13:15 編輯 ]
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
我只能說看原po有沒有那個"栽雕"自己出錢換成150的
125沒什麼不好,但是扣除某些怨念,買東西一切端看cp,如果價位差異不是很大,多那25cc,為什麼不要??

老闆說的話小弟個人覺得很好笑,完全沒有邏輯可言買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)3980
一堆騎新競戰的車友就想著要150的新競戰
125的新競戰當然很棒,可是若y社出了150版本的
大多數的人會去買哪台??

另外,小弟個人以為,正常10吋胎的的優勢比不正常12吋胎明顯太多了
不用為了硬要12吋去買個鱉腳的奇怪配置
光是換胎價位和舒適程度就值得您再三考慮了
一堆人有12吋不代表你也用的到12吋

另外,還是重複第一句話
一切端看原po有沒有那個"栽雕"自己出錢換成150的
如果沒有錢,請感恩的收下新車外加10吋和不順眼的卡鉗
不爽就自己爭氣賺錢換掉
想當初買新車小弟只敢跟老媽報價4萬5..
剩下的都是自己貼錢買的

老媽還一直宣傳,說我有門路
弄的一堆親戚問我哪裡買的到150,4萬5的DX....買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)567

[ 本文章最後由 NeoSoulXD 於 2009-9-17 13:28 編輯 ]

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
原文章由 gung0502 於 2009-9-17 13:12 發表 買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)2453
卡鉗不討喜!???12吋比10吋好???頭一次聽到這種說法...

年輕人...知足常樂...不要身在福中不知福...再早個十幾年你可能買的是你不屑的10吋和前後鼓剎的車...要怨就怨你自己為什麼不會賺吧..頭一次看到本文的標題時本在想說買車會有什麼鳥龍...看到現在只覺得是一個"要吃不會賺"的小鬼的抱怨文...

不好意思不知道你再火什麼

你騎勁戰是吧?如過你當初說你要進戰結果送來的是VP你會高興嗎?

不是說身在福中不知福我文中有出現說是買來送我的嗎?我都沒出到錢這樣嗎?你看看這篇吧http://forum.jorsindo.com/thread-2145915-1-1.html    看我回什麼

如果今天換成是你跟老闆說要12吋胎的結果來的是10吋的你會勉為其難的接受嗎?

而且我也說了150變成125就算了我接受只是要個12吋不行嗎?

難到買車機車店老闆給你進什麼車你就騎哪台這樣嗎?