買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)

如果當初你肯堅持你所要的版本以及CC數,或許事後的處理就變得簡單。
當然你也有你的看法以及退讓。
其實不能說是爸爸的朋友就不好喬,只是有時候光是要賣面子就很多東西不能說了。

這就是為什麼換車就不考慮光陽車種,光是版本加加起來破10種。
現今光陽都搞一堆噱頭,125CC版本就好幾種了,150CC版本也好幾種。

雷霆版本我記得也是好幾種!

不懂,我真的不懂。(搞到懂都暈了)買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)891

[ 本文章最後由 leader007 於 2009-9-16 23:38 編輯 ]

回覆 10# gung0502 的文章

10吋胎的車沒什麼不好阿
只是樓主想買12吋而已
阿傑 2009-9-17 01:16 只看這個作者
12吋的只能裝那種扁平胎耶,跟10吋不是大同小異,

再來以前不是有說12吋框加扁平胎歪過框嗎?
原文章由 阿傑 於 2009-9-17 01:16 發表 買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)1312
12吋的只能裝那種扁平胎耶,跟10吋不是大同小異,

再來以前不是有說12吋框加扁平胎歪過框嗎?

12寸之後有改版了,雖然還不是很完全的12吋(因為有些好胎還是不能上)
但足夠了,比起10吋胎來說各方面都差很多喔!買車擺烏龍 我卻要接受?(再次新增後續)4983
無話不說.無話不談.還是無話可說....
dj4jp6 2009-9-17 03:24 只看這個作者
現在CC數越大,

跑的越慢,

這樣就安啦~
Prussi。
LJX 2009-9-17 03:58 只看這個作者

回覆 11# leader007 的文章

其實不只雷霆很多種

新勁戰也很多啊

4化 4噴
5化 5噴

也有四種了啊...
第一跟機車老闆理論 我是買150的講好的以達成交易 不然我不要
第二自己吸收125的還要多交錢 可是自己(騎摩子)會不好
第三趕快跟銀行說我是買150的不是125的不然過1.2天匯入帳
建議 我覺得自己要買喜歡的車 不然換別家吧
反正又不騎快版主就別計較那25CC了啦!!在加上家庭經濟,如果是別人的話說不定家人就連買都不買給你了
爾後的經濟問題也要想好喔~雖然12吋看起來比較大,但要換胎的時候你頭就會很痛了,10吋跟12吋的輪胎都有差別喔!!
往好的方面想吧,家人肯買車給你已經很幸福了,那些已有駕照卻沒車的學生,都要用淚眼汪汪的表情看著有車的同學能四處玩樂,你看看那對他們是多大的刺激卻又不能跟家人說,去吧!接受新車G5 125的到來吧!!
提醒一下板主,G5這台車如果你買12吋的,因為G5的12吋規格很怪  扁平比是60的,等於說沒有熱榮胎可以裝哦!

目前不管國產或是進口熱榮胎都沒出扁平比60的,所以意思說G5  12吋板只能娤國產普通高速胎(印象也只有馬吉斯有)

是不能裝熱榮胎的....

所以  10吋   12吋  各有利弊哦    除非你不考慮用熱榮胎  那用12吋OK
10吋就很夠用了
相較於12吋
國產胎選擇多 價錢低
換胎比較不會心痛

125 通勤 載人其實已經很夠用了
現在噴射車價格不低
有經濟壓力下
你爸還肯替你買新車
你應該感謝你爸才是
等你出社會 你就知道錢難賺