RACING125車頭碎了...

一樣老話一句…還是讓我們看看照片先吧!

騎車小心啊!RACING125車頭碎了...801
KaWaSaKi
石子 2009-9-16 02:04 只看這個作者
人沒事就好了
錢打個工存一下就有了
讓我為雷霆默哀一下
原文章由 evo78420 於 2009-9-15 19:35 發表 RACING125車頭碎了...3192
也太強了吧

騎車騎到撞電線桿

只有阿伯才會發生這種事情吧

這可能是全台灣第1位青年撞電線桿喔RACING125車頭碎了...3240

帥哥~去親電線杆XD

阿伯可能技術還會閃XD
再快回家也是要7天啊~
還沒種田的車友~騎快之前多想一下吧~
車子撞爛了可以再買一台~
人撞廢了~只能等下輩子投胎呀~RACING125車頭碎了...2195
大家多引以為鑑吧~
樓主要慶幸老天有保佑阿RACING125車頭碎了...8856
就在剛剛8:00am左右 從學校騎著我的胖R回家拿東西
忽然看到一輛救護車停在前面
接下來只看到....一台橘色胖R整台往左倒...旁邊還有一個人在擦藥
不過當時是綠燈 只有瞄到他整個人看起來是紅色的  想必留了不少血
看到同是騎胖R的人車禍...感觸真的特別深阿RACING125車頭碎了...3331
只能跟你說像RACING這種車頭在斜版的車
最怕的就是車禍
因為一次就得全換....貴翻了

光陽和三陽料件很便宜的時代早已經不在了
那個是迪爵和豪邁的時代拉~~
光陽從G3開始慢慢就貴了,到GP料價開始一路往上飆
很多零件單價都不是豪邁可以比的
我有一塊受傷的土除刮到的~賣你300員要的話可以與我聯絡~0911579889黑色的~

[ 本文章最後由 luckyday00000 於 2009-9-16 09:48 編輯 ]
我覺得應該反應一下~不然光陽我看會絕種~車坐得爛就算了~還零件貴~坑錢咩~供陽副總的台詞應該說<錢的力量 決定車的漂亮>或是<錢的力量 決定車的力量>
彎道情人 彎道空中飛人 
真的只能嘆氣

哀~在貴下去光陽耀見不到明天的太陽了~
其實說要看圖片的 心態都是: 想要看撞電線桿車的慘樣

口說要幫忙看看才能知道要換什麼是假的RACING125車頭碎了...1400

開玩笑的啦!!!

我只知道關刀400元= =
台灣的路況很差,
平路就不平了,
何況是轉彎處,
除非是路很平的彎道、路又熟,
才可以嘗試高速過彎,
否則出車禍是早晚的事。

最近買了一台RACING 150,走在新竹市的路上,
我只能搖搖頭,好爛的路況,沒有一條是平的,
補了又補,挖了又挖,只能騎個五六十。