Jet Power 詢價區!提供想想此部最價優的車行~

来源: 關關 2009-9-14 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
20 5029
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆20

跳到指定樓層
lkyo 2009-9-14 19:33 只看這個作者
上次有網友說
台東60500辦到好...應該是最便宜了吧?

回覆 2# lkyo 的文章

速克達的價錢
有跟縣市經濟差距有關嗎?

台北都好貴喔Jet Power 詢價區!提供想想此部最價優的車行~7781
其實..

我覺得價錢還好

但...
車行的信譽才是第一考量
heat21 2009-9-14 19:57 只看這個作者

回覆 1# 關關 的文章

車行縣市:台北縣 樹林市 某BQS

車行報價:65000元整 辦到好 含 2年強制險 1年3萬失竊險

贈品:黑武士一頂,鳥大鎖一個,鳥碟煞鎖一個,300公里免費機油齒輪油更換

老實說....8/31第一間看有實車的就簽下去了,所以沒比價格

現在便宜很多,早買早享受,晚買享折扣XD

[ 本文章最後由 heat21 於 2009-9-14 21:14 編輯 ]
台北市
9/5帶同事去買JET POWER
辦到好64500元
這家車行我今年6月買GR時也是很優惠辦到好57000
都包含2年強制險牌照燃料稅,領牌費用 2年3萬失竊險

[ 本文章最後由 joss9596 於 2009-9-14 20:03 編輯 ]
TOCA 2009-9-14 20:26 只看這個作者
車行縣市~鄉、鎮、區: 台北縣 ,土城市
車行報價:61500 包含2年強制險牌照燃料稅,領牌費 2年3萬失竊險
RubyRed 2009-9-14 21:00 只看這個作者
等恢復原價再報價吧
JP 店家無利潤可言
這樣的文章對店家有壞無好
ryurex 2009-9-14 21:11 只看這個作者
殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做....
所以店家的利潤不是你我要擔心的......
賺的合理就可以接受.....避免被賺太大,當然要討輪一下價格.....
我個人是覺得....
價錢 不要差太多就好.......
不要被A太多就好........
為了省便宜 跑到不熟的車行購車......
萬一那家老闆 很黑者麼辦???
購車便宜 維修就坑死你了......
建議最好是找家信的過的 維修 購車一次給他處理....
你車跟他買 至少有問題 比較好講話....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。