大家騎車輾過什麼東西呢?

第一次在十年前 十八歲時在便利商店上夜班 早上下班時想說順便去加油  於是快到加油站時 就騎靠路邊  我也看到兩隻黑狗在前面  可是當我快到時 一隻狗突然跑出還回頭看另一隻狗  撞到我的前輪右側 整個人連人帶車往右倒 往前滑出去 被撞那狗叫了一聲 另一隻狗傻掉在現場  我趕緊爬起來 將被撞那狗放在機車腳踏墊帶去獸醫院 一放上檢查檯子 獸醫一看就說沒救了 過沒多久那狗內出血 吐出血來死了大家騎車輾過什麼東西呢?1460  花了一筆錢給牠火葬  事後看人沒事 破了一件NIKE外套和牛仔褲 只有點瘀青 但是車子前叉都歪了 算是不幸中的大幸
但是當時真的很恐怖
第二次是發生在去年時 我記得有人送我一條天珠 約兩個多月 一直沒戴在身上 直到母親節突然想到 把祂掛在脖子上  一個禮拜後的快接近中午時刻 正在家裡看電視 脖子上的天珠繩子突然斷了 當時不以為意 把祂綁起來掛回脖子 看完電視後跑去菜市場買午餐 在菜市場能騎多快?時速不到三十 快接近一個巷口時 突然看到一個黑影 是一隻小貓大家騎車輾過什麼東西呢?2601 從機車行跑出來大家騎車輾過什麼東西呢?6232  往我兩輪中間快速的要過去 但是牠失敗了 我也來不及反應 後輪又壓下去 等到停車回頭看 看到牠在痛苦搖頭 應該往脖子壓下去大家騎車輾過什麼東西呢?5759  當下很恐怖 沒多久機車行的人拿塑膠帶出來 把牠裝起來
兩次都不是故意的大家騎車輾過什麼東西呢?274 但是我很倒楣都碰到 大家騎車輾過什麼東西呢?1048 希望那些養貓養狗的人 不要再讓你家的寵物在陸上閒晃了 如果因此造成交通事故 你們可是有法律責任的大家騎車輾過什麼東西呢?62  現在撞貓的車還在服役中 出事當時有馬上牽去洗車 不敢騎回家 和去廟裡過火後再回家大家騎車輾過什麼東西呢?8687  記得如果不幸發生我這類的事 要幫牠們處理屍體和超渡一下 請求牠們的諒解
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 還載去給獸醫....太有愛心..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

輾過2次老鼠
輾到的過程都一樣大家騎車輾過什麼東西呢?8013
兩次都是有看見老鼠,然後放慢速度打算讓牠先過
但是牠看到我也頓了一下,我想說牠不動所以就加速了
結果,牠也加速
所以..................就鑽到車底被後輪輾爆了大家騎車輾過什麼東西呢?498

另外,在美國開車輾爆過一隻松鼠
而且那隻松鼠被輾爆前還轉頭看了我一眼,我才知道是松鼠不是垃圾大家騎車輾過什麼東西呢?8649
但是已經來不及煞車了大家騎車輾過什麼東西呢?5177

撞過一次黑人
因為鄉村沒路燈,深夜路上黑人真的不容易辨識大家騎車輾過什麼東西呢?4304
直到那黑人趴在我的引擎蓋上,我才看到他大家騎車輾過什麼東西呢?3212
好險是十字路口右轉後2~3公尺撞上的,車速還沒有很快
所以人車都沒事大家騎車輾過什麼東西呢?5616
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ph4586 + 1 『深夜路上黑人真的不容易辨識』哇哈哈~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

itsuki 2009-9-10 23:58 只看這個作者
原文章由 mazdasony 於 2009-9-10 21:54 發表 大家騎車輾過什麼東西呢?8256
我輾過狗屎!!
挖勒!!!超臭!!
想挖又不敢挖
還好輾過去沒摔車!!
不然真的會吃屎了!!!
哈哈

輾過狗大便還好啦

小弟當年摔車趴下去的時候還摸到狗大便,這才OX
我。。。

輾過馬路 大家騎車輾過什麼東西呢?7350
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 1# k122490679 的文章

家附近池塘多...就容易壓爆青蛙
TPL 2009-9-11 02:30 只看這個作者
來吧,有圖有真相,這是從五股往林口的一條山路上
就在那天,有沒良心的駕駛,一堆空心磚掉在路上
卻沒有處裡,又剛好那天,清晨4點多回家,下著雨,
精神狀況已經不太好,就這撞上了這兩堆空心磚,
第一堆算是輾過去,前後輪都過了,第二堆就怎個噴出去了,
人在空中翻了好幾圈,車已經飛到老遠,
(在一旁的,另一位比我早撞上他的小黃司機跟我說的)
後來車子前後框完全變形,車架倒是還好,三角台內縮
-------------
好先當天下雨,有穿雨衣,沒有任何皮肉傷,
撞完隔天,筋骨酸痛而已

大家騎車輾過什麼東西呢?6966
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
林蛋 + 2 行車平安...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

大家好我是,阿倫
我...我...我...輾過柏油路...大家騎車輾過什麼東西呢?8214

板大可以隨車攜帶一些基本工具阿...
我車上有老虎鉗、尖嘴鉗、六角板手組、棘輪板手組
些許螺絲、螺帽、束帶、童軍繩、10號12號T杆
火星塞、火星塞更換工具、一字起子、十字起子
檔車用的油箱置物網..差不多就這些...大家騎車輾過什麼東西呢?9731

還有PSD...大家騎車輾過什麼東西呢?3995
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
阿躍 2009-9-11 02:41 只看這個作者
兩年前某天的夜晚跟朋友去136散散心

後面載著我朋友

正在聽王立行的無神論

唱到死亡是不是終點

突然跑出5隻黑狗出來

就這麼碾下去了

碾到中間那隻

聽到慘叫聲

瞬間被KTR的分離把卡住拖行了好久才停下來

整隻腳都沒知覺了

唉!!真恐怖的回憶