改車會有罪惡感嗎?

ROuza 2009-9-11 20:52 只看這個作者
不會有罪惡感

應該是安全感

如果原廠設計的夠好就不用改
GT~!! 2009-9-11 23:22 只看這個作者
原文章由 slk320 於 2009-9-10 13:56 發表 改車會有罪惡感嗎?1018
自己賺的錢當然要有多餘閒錢可以改再改.....

沒閒錢又硬要改那就自己造孽.....改車會有罪惡感嗎?9583

記得我以前花過父母給得錢改過車

改完騎回家當下
整個人很難過改車會有罪惡感嗎?7109
改車是個過渡期吧 至少我是這樣
現在都不想改了【隨時維持最佳車況】 19歲雖然年輕經過一些事情
看到父母很辛苦賺錢 也知道錢不好賺
所以打算把錢存下來投資
該花的花是應該的 但是刻意花大錢買品牌產品就非必要了 比如煞車系統一定要花大錢買b牌或n牌嗎 我想非必要吧 又不是重車還是常常騎乘速度達到時速兩三百 一般原廠或是稍貴原廠的改裝品 我想足夠了 見他人有比較好的就想仿效或是比較 那永遠比不完 如果有錢另當別論 花錢花在刀口上 換高檔安全部品也許可以讓自己更安全 但是就像前面板友所說 賺錢是辛苦的 能省還是省吧 畢竟原廠部品要是真那麼爛 公司不會坐視不管才是 除非打算讓品牌爛到底
而對於某些族群喜歡改車改引擎等等 獲取更多速度感或是馬力 那我想這種罪惡感絕對高出前段所說尋求改裝安全舒適的族群要高很多很多 畢竟喜歡改裝追求速度的族群心態 相信板上大家應該都八九不離十可以輕鬆猜到吧
總結就是 自己認為該花的就花吧 感覺值得最重要 若是他人也認同自己改裝的想法 我想所謂的罪惡感就不存在 但是反過來 改裝車輛是偏向極速追求快感 噪音等引響他人安全或是觀感的人 花誰的錢或是自己有沒有罪惡感不重要 因為其他用路人或是一般人的感覺才是真正的評斷標準

[ 本文章最後由 eikura-nana 於 2009-9-14 13:32 編輯 ]
你想想打手槍跟改車哪個比較省!!改車會有罪惡感嗎?1411
當然是改車比較省!!因為打手槍噴的都好幾億!!改車會有罪惡感嗎?2453
總是看不到車尾燈@@~
自己改沒有特別的感覺耶...只是看到別人該改的都改了然後被我騎原廠海放...這個時候的罪惡感會比較重.....
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
原文章由 gung0502 於 2009-9-14 14:27 發表 改車會有罪惡感嗎?7088
自己改沒有特別的感覺耶...只是看到別人該改的都改了然後被我騎原廠海放...這個時候的罪惡感會比較重.....

說的好呦 這樣可以證明原廠比改裝更好吧 哈哈
改裝改來改去比車快沒有技術可言 比騎乘技術且在該快的地方才快才是真材實料啦 在馬路街上耍智障表演手嚴重抽筋拉轉亂胚 那種人比傻子還笨 因為這種人命只值幾秒鐘快感而已
改車的罪惡感?
那是....什麼?

印象中....那好像是~~
妨礙到他人、
使用不正常的資金改車、
發生意外事故才會產生的事情...改車會有罪惡感嗎?1049

就像改弔架、改煞車、引擎一樣
不妨礙到他人
資金來源正常
也沒造成意外事故......那~?

哪來的罪惡感?
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)

回覆 37# eikura-nana 的文章

可惜的是被海放的人不懂得什麼叫羞愧.....
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
原文章由 gung0502 於 2009-9-14 23:39 發表 改車會有罪惡感嗎?8559
可惜的是被海放的人不懂得什麼叫羞愧.....

那種不能稱之為人 已經超然了 所以不會知道捨麼叫羞愧 因為他不知道命有多可貴 只是想要比人快 只要給他贏或快幾秒 他會甘願摔車後變成一攤豆花讓他家人痛罵也無所謂了