改車會有罪惡感嗎?

呵呵~家人常常會念改車.......
============================
喔喔喔~體重是我最囧的問題...

輪胎~避震~耗很快...

其他像大燈...一些哩哩叩叩~
是真的不夠用才會有動力去換
============================
改車跟打手槍不一樣吧...

雖然爽的都是自己...

改車可以每天改~打手槍每天打會........改車會有罪惡感嗎?4951
(也有例外拉改車會有罪惡感嗎?9233 )
It's fortune to be Ur lover
我以前也跟你一樣 會有罪惡感 雖然是花自己錢改裝 但是看到父母辛苦工作 省吃減用 那感覺又湧上來   所以都會塞錢給父母 來降低自己的罪惡改車會有罪惡感嗎?9453 改車會有罪惡感嗎?1539 改車會有罪惡感嗎?8302
以不妨礙他人為前提
其他的自己喜歡自己想要最重要!
低調點改車會有罪惡感嗎?2926 準沒錯
不然又有小弟弟要對人打手槍了改車會有罪惡感嗎?388
改裝高級品,真的是要有一種莫名的衝動改車會有罪惡感嗎?7974
不過等到買1.2萬的東西~已經沒有感覺的話

恭喜,人生可以進階了XDDDD
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD

回覆 12# bbck133 的文章

真的!罪惡感是來自於太花錢,把三餐的錢減少來弄車。不過在下只想改安全性、舒適度及一點點外觀(握把、車貼之類的),至於動力就免了,因為很少催這麼快。技術不足,安全第一啊!
GT~!! 2009-9-9 14:54 只看這個作者
剛開始一定會的

時間久了就麻痺了改車會有罪惡感嗎?5883

不過錢最好是花在刀口上會比較好

回覆 1# skoolrapper 的文章

改車怎會跟打手槍一樣哩???

你可以改車改很漂亮,別人看你你會很爽

但你會打手槍給別人看到你,有啥感覺阿......
改車還是以實際需求考量吧改車會有罪惡感嗎?9063
別走火入魔了...孩子
├ Live for nothing  or die for something ┤
├智慧者,不見人過但見己非┤
tri 2009-9-9 16:11 只看這個作者
原文章由 aqwwssde 於 2009-9-9 15:00 發表 改車會有罪惡感嗎?9200
改車怎會跟打手槍一樣哩???

你可以改車改很漂亮,別人看你你會很爽

但你會打手槍給別人看到你,有啥感覺阿......

你不懂..........................................改車會有罪惡感嗎?1425
罪惡感很重!

為什麼?

因為被開單~改車會有罪惡感嗎?5658 (早知不改了!)
這好像叫做 後悔莫及(跟罪惡感扯不上邊的說)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]