這兩片碟盤還能使用嗎??

来源: 足回 gln999 2009-9-7 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
11 4101
如圖...
因為有打算升級前12
可是配220感覺好小...
看過板上有人用過這款FRC 250mm的
找來找去
只找到這兩張......這兩片碟盤還能使用嗎??7674
不知道這樣的品像  還能正常使用嗎???
感覺都鏽很大...
浮動正常,吃溝他說可能多少有一點點(難道吃溝肉眼看不太出來??)

還是板上有人願意割愛的這兩片碟盤還能使用嗎??9660
(圖片源自:露天)

這兩片碟盤還能使用嗎??4088

這兩片碟盤還能使用嗎??6864
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

網友回覆11

跳到指定樓層
來令咬一咬就亮了

看厚度剩多少 有沒有歪比較重要
小弟我有全新的一組在手上
不知您有興趣嗎

可私訊給我.....感謝
車手輕量化殘念的阿肥--越野加滑胎才是公路王道
我有7台車..一天一台剛剛好~~~~~~~~~~~老婆說:放屁啦
車太多~~~屁股只有一個-_-!!
有沒有歪 有沒有吃溝 網路上買東西 如果是二手 還是需要看一下實品比較實在拉這兩片碟盤還能使用嗎??2916
歪 用眼睛 偏著看 稍微看的出來 吃溝 用手摸 應該還是摸的出來 鑄鐵盤就比較不清楚摸不摸的出來囉
阿哈 2009-9-7 23:03 只看這個作者
圖一的用了的話可能會比你用220的危險...
gln999 2009-9-7 23:03 只看這個作者
回覆 2# nokia2300 的文章
他是說沒歪
可是吃溝不確定
厚度也OK

可是一片中間醜...
一片外面大生鏽= =...

回覆 3# bwsbaja2000 的文章
這兩片碟盤還能使用嗎??9982
我應該早點來小老婆上發問的
好還還沒下訂...
PM你囉^^"

gln999 2009-9-7 23:04 只看這個作者
回覆 4# lovemilkbobo 的文章
唉~
因為好像越來越不好找了阿~這兩片碟盤還能使用嗎??7982
不然我也想找新一點的

回覆 5# 阿哈 的文章
有道理= =......
這兩片碟盤還能使用嗎??9212

鏽掉的部份

用砂紙刮一刮

白鐵膏打一打 就好亮啦  這兩片碟盤還能使用嗎??4182

最後要做防鏽 !  就OK啦~~

這兩片碟盤還能使用嗎??7253
gln999 2009-9-9 01:08 只看這個作者

回覆 8# s924613 的文章

可是不知道哪一張情況比較好....
第一張裡面比較乾淨
可是外面鏽到= =....

最外圈生鏽沒差
我的只要碰到水、下雨,他一定會生鏽
不過內圈我卻沒有像他一樣那麼誇張說...

這兩片碟盤還能使用嗎??5231
這兩片碟盤還能使用嗎??9499