FIGHTER方向燈白天看不到

来源: 電系 jie0921409039 2009-9-7 01:47 只看這個作者 |閱讀模式
12 5200
各位是否有覺得FIGHTER的方向燈
只要照到太陽
幾乎都看不到了FIGHTER方向燈白天看不到7440
大家來討論一下怎麼改善?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nayuki1228 + 5 換了阿...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
Rever 2009-9-7 02:18 只看這個作者

回覆 1# jie0921409039 的文章

LED本來就容易受到陽光影響
亮度差太多了
除非是高功率的,否則在陽光直射下很難辨識
去電子材料行買高功率的LED自己重焊過吧

LED這種東西,時間久了亮度會變低
方向燈不管是鹵素燈泡還是LED只要換成白色光在大白天是看不見有在閃爍的,所以不要無聊亂改燈色,方向燈不夠亮其實Yamaha RS100車尾方向燈更明顯,也是LED不過數量少又小不仔細看不知道有打方向燈
原文章由 sentra180 於 2009-9-8 21:31 發表 FIGHTER方向燈白天看不到3435
方向燈不管是鹵素燈泡還是LED只要換成白色光在大白天是看不見有在閃爍的,所以不要無聊亂改燈色,方向燈不夠亮其實Yamaha RS100車尾方向燈更明顯,也是LED不過數量少又小不仔細看不知道有打方向燈

我哪時候說我換成白色光= =?
nayuki1228 + 5 換了啦!!

所以新Fighter的方向燈改成燈泡囉~
你換成白光的,是想害人家無法辨視而出車禍嗎FIGHTER方向燈白天看不到5848
其實拆開方向燈

把內部的電阻換小一點就OK了

亮度會再向上提升

耐用度會大大下降

我是用這種作法
原文章由 tongtong 於 2009-9-9 12:58 發表 FIGHTER方向燈白天看不到8332
你換成白光的,是想害人家無法辨視而出車禍嗎FIGHTER方向燈白天看不到9633

這裡並沒有提到換成白光= =
nayuki1228 + 5 換了啦...

原文章由 sentra180 於 2009-9-8 21:31 發表 FIGHTER方向燈白天看不到2436

RS不是都是燈泡嗎= =?
LED的不是JR??