真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元

原文章由 sh_x_lin0717 於 2009-9-6 23:54 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元9240
200的價格呢?? 為何不一次產品線到齊, 每次都是一點一點來??

這樣才能賺錢
就跟車系新出就慢慢改款一樣
慢慢且不停止的改款、更新、追加....然後售價再假藉各種名義逐漸上揚

日系車引進台灣售價....扣掉稅金、管銷
有些車甚至比光陽賣回台灣的售價更顯的有競爭力
扣掉關稅的話,相差不大的價差範圍
相信選MIJ的人會比MIT的多

上一批刺激系列給的『誠意』價格讓一堆人砲轟
品質也不枉刺激之名之下,除了售價,更是讓人覺得有物超所值的成分所在
看看這台到時候會不會傳承到刺激系列的絕活吧
這CC數,看是會搞出沒本錢的外射?    還是本錢夠粗的內射?

繼續期待
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
光陽賣到歐洲的價格跟少了運費、稅金比,
相差不多,
小忍者250進口車,
進來的稅金、MIJ的爽度、日製零件比例高、Kawasaki的品牌,
DT雖然多了50cc,但稅金、駕照需花時間、金錢重考、、
以上相比下來,感覺有降價的空間.....
可能是想提升品牌形象吧,我猜...
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
車型還不錯.....但售價.....唉..看看就好
12吋(G4及新高手)及 迪爵
唉 小弟只是個窮學生  路上看到帥氣们的重機大大都好羨慕   好希望自己是騎在那上面的
原文章由 709324 於 2009-9-7 00:45 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元3753
光陽賣到歐洲的價格跟少了運費、稅金比,
相差不多,
小忍者250進口車,
進來的稅金、MIJ的爽度、日製零件比例高、Kawasaki的品牌,
DT雖然多了50cc,但稅金、駕照需花時間、金錢重考、、
以上相比下來,感覺有降價的空間.....
可能是想提升品牌形象吧,我猜...

小忍者250如果是MIJ(日製)的話,相信會再貴個幾萬吧真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元7644
沒記錯他是MIT(不是台灣Taiwan喔~~是泰國Thailand)
最後應該會跟刺激一樣的下場....

銷售業績滿江紅...接著應該會降價一點...真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元5746
Gere 2009-9-7 11:53 只看這個作者
今天的匯率換算結果,3699 歐元 = 174080 新台幣,外銷到歐洲才是這個價格,台灣人的錢,
會不會太好賺真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元3961 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元3438
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
原文章由 kmorgan 於 2009-9-7 09:30 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元4279

小忍者250如果是MIJ(日製)的話,相信會再貴個幾萬吧真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元9349
沒記錯他是MIT(不是台灣Taiwan喔~~是泰國Thailand)

所以我打上去的是「日製比例高」:)
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
ttcc3 2009-9-7 14:41 只看這個作者
原文章由 709324 於 2009-9-7 14:22 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元5155

所以我打上去的是「日製比例高」:)

可是你還要考慮到後續保養
往往一台車買的時候已經被剝一層
保養的時候又被剝一層真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元2398
真的要比,國產品質可能不如人
但是就贏在保養維護上,硬是比進口便宜
俗語說的好,買車容易養車難(定義在我這種沒錢人身上剛剛好)

這個價錢來說!當然是希望他能更降一些
但是勉強還能接受,等有錢在買吧!
我的小Dink,還要陪我很久勒真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元9933
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
小忍者國外才賣15萬台幣左右啦

光陽比較看得起國人所以國產車賣貴一點嚕。

300CC的改成250cc的賣15萬還差不多。

我覺得300CC的銷售慘況大概和venox250相去不遠真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元5572