真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元

正常價錢吧,新款刺激要價17萬元。

這台多50cc,198000也差不多吧,假如真的是這價錢,我會非常非常心動真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元6366 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元8391

如果操控靈活,騎乘舒適,沒大毛病,那我肯定就下手了真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元630

畢竟魚眼大燈+abs還蠻吸引我的,還有儀表真的好好看真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元3746
原文章由 wei 於 2009-9-6 21:01 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元8392
198,000真是一個愛國的價格
看來要等著當完兵後的二手車了真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元8964
光癢阿光癢~~
你到底在想什麼

ok啦,不超過20就已經很不錯了.....
而且這是訂價,又是夢時代直營店的報價,通常車行是不可能出現這個價錢的(除非車行太黑心,用公司訂價直接賣),就像Racing 150 FI公司訂價好像83000左右(空車價),但應該沒有人買到這個價錢吧。

在嚴苛的環保法規之下,想要有便宜的機車是越來越不可能了。

人家歐洲還能賣二行程的機車,且目前最新的歐三法規連四行程化油器都能通過,但台灣的五期只有噴射能通過(在不影響馬力和新車開發速度的前提下)。

註:通常直營店的報價會用公司的定價來販賣,因為如果直營店賣的比經銷商或車行還便宜,那誰還要跟經銷商或車行買啊,大家直接找公司買就好了啊,經銷商或車行沒錢賺,那誰還要做這家公司的經銷商啊,車行怎麼可能賣你的車啊。

[ 本文章最後由 marcus 於 2009-9-6 22:46 編輯 ]
第一批車的引擎應該是比較好也比較會跑吧??
就像當年的第一批dink150一様~

城鎮300i的確不錯~~
不過我比較笑想 賣肉700  真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元7250
能上快速道路感覺比較爽快.. 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元2643

[ 本文章最後由 planets38 於 2009-9-6 22:53 編輯 ]
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
有圖嗎? 什麼樣的機車阿? 檔車? 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元9138

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.

回覆 14# ktk_ace 的文章

就是DOWNTOWN 300拉!真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元5555
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktk_ace + 5 囧, 我lag 了.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

It's fortune to be Ur lover
coupe 2009-9-6 23:07 只看這個作者
不知道成交價又是如何?目前也在觀望~~~
但是198000...還是覺得貴個那麼一些
國產車198000,
「只」比「進口車、進口車稅金、、」的忍者250便宜五萬......?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ktk_ace + 1 多50cc, 多黃牌.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元6906
歐洲售價3699歐元=173,800台幣
19萬8太貴啦..我也要上面的價錢啦..
不過是有比歐洲原價4599歐元(NT.21萬6千)便宜一些啦..
希望光陽對自家人可以更好一點@@...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
男兒的夏天 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

200的價格呢?? 為何不一次產品線到齊, 每次都是一點一點來??
期待車子的出現
但價錢還真不是一般
通勤可接受的
不知道一般的機車停車格
停的下去嗎