[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?

来源: tongtong 2009-9-3 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
9 8327
昨天晚上回家時去了一趟青海店的家樂福,晚上10多,七月到了人還這麼多[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?2226
就趕緊跑去機油區買了一支齒輪油和一罐Castrol 4T 20W-40機油, 因為他價錢為119便宜[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?2340
原本是要買castrol gsx的但是家樂福和大買家的賣場都買不到,所以
就先買一罐回來以後要換油的時後,再來試一下,今天上網一查,竟然
都沒有此油的任何相關資訊[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?641  ,連CASTROL的網站也查不到[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?7296  ,該不會
是台灣私下分裝的吧,查到的
都是以下這些油的資訊
castrol power1 scooter
Castrol RS 10W60
Castrol GTX 10W-40
Castrol activ 20w/50
Castrol super racing 5W-50  

心裡有點驚驚的請問有人用過這支機油嗎?
查到castrol的油都是加速不錯,但劣化快,使用里程數短
好短命的油[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?8229 ,好像castrol都是這樣

----------------更正一下 後來有在官方的網路上查到些油的資訊--------------------------------
以下為網址
http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=82914638&contentId=7018616

Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋
Castrol官網竟查不到他的資訊
[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?2545

背面圖
[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?7317

[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?2594
它得出生日期:2009/03/06  
出生地:泰國

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-12-8 17:57 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
speed 2009-9-3 23:19 只看這個作者
還沒開封可以拿回去換
GTX 比這價錢便宜很多
而且該有的認證都有

回覆 2# speed 的文章

Castrol GTX 10W-40   我在台中這裡的家樂福和大買家
看不到機車用的,只有看到大買家在賣汽車用的Castrol GTX,而且價錢蠻貴的13x多吧?

Castrol GTX 10W-40 在台中哪一間大賣場買的到100元以下的價錢呢?
看到大家討論Castrol GTX 的還不錯,價錢又便宜,好想買來用看看[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?5128

[ 本文章最後由 tongtong 於 2009-9-4 00:13 編輯 ]
speed 2009-9-4 11:54 只看這個作者
GTX 10W-40 本來就是汽車用油 (白瓶黑蓋
當然機車也可以使用 (速克達
有特價時通常都在85左右

如果GTX 要13x,那不如買Mobil Extra 4T

回覆 1# tongtong 的文章

台灣碧辟公司就可以安心服用了
~台灣加實多油品系列公司貨~
stu 2009-9-4 15:03 只看這個作者
現在這罐大X家特價99元喔
今天我有去看
不過我今天是去買速X力的齒輪油啦
我買貴了 [詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?1112
應該是台灣碧辟公司貨沒問題.
這罐我用過一次,怎麼催油門馬力就好像被悶住,所以沒再用了.
使用里程800KM漏下來還有油膜!
我在USA有找到相關的機油參數資料提供給各位參考一下,
附檔共有兩則檔案。

其一為樓主所說的Castrol 4T 20W-40 紅瓶 20w-40,
(另外還有中文譯"啟動(活力)"系列,可能是這樣翻譯不太熟中文名稱= '' =)
其二為泛用高性價Castrol GTX白瓶10w-40、20w-50。

[詢問]有人有用過 Castrol 4T 20W-40 的紅瓶紅蓋機油嗎?9560

[ 本文章最後由 misterpower 於 2009-12-8 03:01 編輯 ]

4psd_gtx_usa.pdf

846.08 KB, 下載次數: 604

3ActEvoXTra4T.pdf

165.41 KB, 下載次數: 602

<通用原理>普利珠重量、彈簧K值等傳動系統優化調教探討--->
http://forum.jorsindo.com/thread-2151785-1-1.html