JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位

Rever 2009-9-4 03:03 只看這個作者

回覆 80# kymco_vp125 的文章

麥X倉庫
號稱是真的啦JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位4938
賣的比別人貴不少
朋友用半年有6晶(也就是一爪),就故障了...
最近要拿回去換保固
只能說三X雙車燈還會輸給YX的  很無奈   不過真是有夠帥的說  看來指上HID應該就很夠了  請問雙55W不會很刺眼嗎?
上魚眼吧上魚眼吧
一邊遠燈一邊近燈(誤)

話說有沒有人跟我一樣肖想拿JET POWER的油箱蓋去裝在其他SYM的車種上?
例:GT125
68S大帽體放的下喔~
輕放下去的話~是突出很多
但是出點力把安全帽向下壓
車廂突起的地方就會把內稱撐開
但是不能裝下巴網~之後開座墊也不會跳起來
我自己認為不算壓到啦~
原文章由 Slarger 於 2009-9-3 23:57 發表 JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位8262
無言…
後面是要多亮,
後面的人很痛苦知道嗎?
只是增加被撞的機會。

方向燈為警示作用,
在點亮時會有點刺眼,
現在一堆人改恆亮,
怎麼不裝HID在尾燈,
這樣辨示度無人能比。

對於這位大哥跟79樓大哥所提的意見..

我虛心接受..

不過我要澄清一下@@"

手機拍攝因為光圈.感光度不可調的關西

所以看起來會很刺眼

但是實際上我有在後方瞪著看.確認不會刺眼..

只是單純亮而已啦~"~....

而且我都乖乖使用正確顏色.紅色煞車燈+橙色方向燈

沒去用辨別度低又刺眼的藍色或是白色..~"~

-------------

另外我就是在麥*倉庫裝的0.0.....

不是有大大認出那邊的店面嗎~呵呵...

44S不管正反都有放放看.不過都放不下...

但是那天有版友提到將內襯拿掉就可以放得下3000A

改天再來試試看好了!!

畢竟不是自己的44S

不敢硬壓....

-----------------

其實我已經偷偷跑了幾趟北宜了~

哈~

我在馴車熱血不起來啦...

都順順騎.小小壓..

大大跟我一起跑北宜會睡著唷!!!!

[ 本文章最後由 lovegogogo 於 2009-9-4 12:39 編輯 ]
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑

回覆 80# kymco_vp125 的文章

嗨....80樓得大大
可以PM給我SMD五爪嗎??
謝謝!!!!!
話說回來....我真的挺失望的
原來期待是會落空的
還是上魚眼吧JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位5820
你前天該不會是走基隆月眉路那邊回來的吧?!

那天我去看燈會路上有遇到一台JET

回覆 85# lovegogogo 的文章

不好意思,
我的上面說的話有點偏激。

雖然你說不刺眼,
但亮度不足,
打方向燈就變成無警示作用,
而且因為一直亮著,
無反差,
警示效果就降低…
(雖然打燈會閃)

Jet Power真的不能上雙55w嗎??
Fighter真的有嫌不足到…

[ 本文章最後由 Slarger 於 2009-9-5 12:06 編輯 ]
話說我滿看好這台車的..
想不到6000轉 60就很難上去..
7千5百轉 也才75...有點失望!
目前我的G5 5000轉就70了
6000轉平常85順風可到90..
雖然極限轉卡在8千5..
但省油就好..

回覆 1# lovegogogo 的文章

爬過一些文, 加大發電量似乎沒有好辦法
換電盤好像不太行JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位612 線圈重繞好像也不是真的很行JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位4316
我也想知道有沒有好辦法.JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位7504
一人一信給原廠JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位7310
車友應該會必較有辦法吧JET POWER125心得再更新~尾燈三連發.定位6025