03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片

来源: 維修 sym199 2009-8-31 14:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4361
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-8-28 19:59 編輯

大家鈞安~~

昨天在擦大眼悍將愛車剛好我連車底那個地方都不放過~仔細的把愛車擦乾淨並打臘

就再這時候我拿抹布往排氣管鎖在汽缸前段那個地方擦拭~突然聽到有東西裂掉聲音

我就看到塑膠零件硬化整個裂掉了~看到汽缸組心想又要花錢了03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片5857

我就決定今天去買料安裝上去~不過安裝過程看的到零件管路都要拆下已變好施工

那塑膠材質的引擎護蓋還真不耐用~為什麼這樣就損壞呢03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片2022

大眼悍將朋友們有換過這零件嗎03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片8129 我的另一台豪邁都沒換過很耐用~

悍將卻.....呼03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片8987 我有附圖請看看吧~謝謝

[ 本文章最後由 sym199 於 2009-9-1 13:10 編輯 ]

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片8953

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片5680

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片5677

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片7469

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片4334

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片8872

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片3585

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片8705

03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片831
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
慢車辰 + 3 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

各位車友們~~多多指教喔

網友回覆6

跳到指定樓層
sym199 2009-8-31 14:53 只看這個作者
回覆:視覺系~魂 的文章
您好~雖然DIY無價...
但是要把舊的引擎護蓋拿掉還真要一番費工夫阿03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片1001

因為車架跟一堆油管都會擋到必須一一拆除~油管要拔掉之前

可以先做個記號避免裝錯完蛋啦03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片4642 我整整花了一個早上時間完成~

累~~技術還不夠強..所以慢慢來安裝03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片778

回覆:瘋凱的文章
您好~我相信您一定也可以慢慢學習就會了~不過買一些工具也是蠻花摳摳~不過這一切蠻值得啦03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片2347

[ 本文章最後由 sym199 於 2009-8-31 15:01 編輯 ]
瘋凱 2009-8-31 14:54 只看這個作者
佩服那些會自己動手又能省錢的人!03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片6613
瘋人
自己的車就要自己動手
自己弄得感覺很棒@@
DIY的人最厲害了!
省錢又知道怎麼裝! ^^
你的車子好亮唷! 保養的真好耶!
= =沒注意過這東西耶...
裂掉的地方能不能拍近照阿?
我的車也快七年了...
很多塑膠管路也都硬化了...
有些影響不大的地方是直接用熱縮套管強化...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
sym199 2009-8-31 21:59 只看這個作者
回覆: 張先生的文章
您好~自己愛車自己搞弄零件真的事不錯感覺~但是也要有多餘時間才可以弄車阿~~~目前失業的我有時間可以維修愛車~呵呵03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片5417

回覆:philip8013的文章
您好~我喜歡自己搞搞愛車..把愛車弄出自己想要的感覺~謝謝您誇獎03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片3912 我的愛車已經六年多了!!持續愛它999

回覆:chaz0628的文章
您好~我圖片PO第二張左邊那個汽缸護蓋~我沒把裂掉照出來抱歉~03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片4732
它損壞感覺就是手一戳整個塑膠蓋就破了~我好懷疑它用料材質喔~我的豪邁都沒壞過~03年大眼悍將更換引擎護罩新品~附圖片5828