請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?

原文章由 leader007 於 2009-8-31 22:10 發表 請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?6957
你住銅鑼?
我三義長跑苗栗市區都沒見過你耶!

頭份木森蠻出名的,在竹南頭份一帶啦!

黑阿!!我車現在是白色的...大頭照那張黃的是去年比賽時噴的顏色...

在黃色時期的這約一年間,我每個月至少都會有1~2次南投~銅鑼來回阿!也會經過三義請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?7376

我對苗栗的車行不大了解,目前只聽過尚銳..先鋒..冠昇(拿一些材料都去這間拿)

回覆 11# qq0103 的文章

尚銳好貴請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?6867

另外兩間就沒聽過了 ..
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
阿帝拉的汽缸和排管鎖的位置

是不用像FT一定要把汽缸給拆下來

就可以直接倒車讓老師傅攻牙的
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
尚銳=黑店
先鋒=小黑
冠昇=平價(比機車行便宜了)
山中=平價(比機車行便宜了)

在苗栗市區可以考慮的材料行,個人只有偏向兩間。
至於施工機車行可去翊富參考。(85度C在過去)
有空可以過來竹南運動公園這邊的全家喔

我們苗栗區的版友 每個禮拜5或禮拜6 都會出來喇低賽

偶而會去頭份的車水馬龍洗車

可以考慮看看喔!!
qq0103 2009-9-13 13:37 只看這個作者

回覆 12# 0919612648 的文章

跟之前在彰化用車比起來....真的挺貴的= =a....

苗栗市大一點的安全帽店應該就只有尚銳吧?

如果沒在尚銳用車只買改裝的小零件勒?價錢合不合理?
qq0103 2009-9-13 13:39 只看這個作者

回覆 13# cpcsakf02 的文章

阿帝拉是不用拆

直接倒下攻牙就可以完成

不過....

一個牙200...那天攻了2個牙就去了400...

我還以為一個才100~150而已@@
qq0103 2009-9-13 13:42 只看這個作者

回覆 14# leader007 的文章

哈哈!!看來尚銳真的很黑@@...

山中在哪???農會隔壁那間嗎??

翊富....沒聽過...@@

北苗85度c那裡?
qq0103 2009-9-13 13:48 只看這個作者

回覆 15# 0986167325 的文章

竹南...離銅鑼好像有點遠@@...

不熟不好意思去...請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?3627

騎到頭份洗車..回銅鑼大概也髒了吧!!哈哈
山中在中苗麥當勞同一邊同一路段。

苗栗省立醫院的路上,清新福全冷飲站在過去一些,紅綠燈底下前後幾間。(掛SYM)