請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?

来源: qq0103 2009-8-30 22:23 只看這個作者 |閱讀模式
20 6689
那個部分叫什麼我不會說

就是排氣管頭段連接汽缸頭,缸頭那部份的那兩個鎖點

我家這台老車的已經滑牙,導致排氣頭段因為鎖不緊而嚴重漏氣...

苗栗有專門在搞機車攻牙的店家或廠商嗎??

感恩~~請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?2644

[ 本文章最後由 qq0103 於 2009-8-30 22:26 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 1# qq0103 的文章

苗栗中苗不是有一家合作金庫....!斜對面有一家 幫人家攻牙...塘缸店

要是還真的不知道.....我可以帶你去....他5點下班.....需的的話 說一下時間!!

不要9月15唷...要去當兵了== |||

[ 本文章最後由 yyy728209 於 2009-8-30 22:50 編輯 ]
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
qq0103 2009-8-30 22:54 只看這個作者

回覆 2# yyy728209 的文章

應該不用整個汽缸頭拆下來吧?

可以直接攻吧??

聽你這樣說,那我知道在哪了..

明天或下個月初的連休在去問一下價格如何...

9/1入伍???

回覆 3# qq0103 的文章

9月16號入伍  9月15號鎮公所報到...請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?1522

8.31~14號多有空!!請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?9653
《馬克榮》
顏董 2009-8-31 00:02 只看這個作者
苗栗那間的老師父 他要我整個汽缸烙下來(我騎FT)

我有慘痛的經驗... 給他用到幾個點有傷痕 請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?958

當時考漆完沒多久 就給他這樣硬生生放下去了請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?8028

我問題跟你一樣 我是因為太長更換排氣管 導致那兩顆螺絲報銷了請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?4311

最後我是去頭份的木森用好的,因為我本身是頭份人加上再我家後面請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?8827

有其他問題PM給我吧請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?370

[ 本文章最後由 0986167325 於 2009-8-31 00:05 編輯 ]
qq0103 2009-8-31 01:54 只看這個作者

回覆 4# yyy728209 的文章

後龍跑來苗栗 啊!!有點遠的感覺@@

沒關係啦!!我住銅鑼,離苗栗不遠...

3Q!!
qq0103 2009-8-31 01:57 只看這個作者

回覆 5# 0986167325 的文章

整個拆下來??請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?6733

大大你說的這間跟樓上那位大大說的是同一間嘛???

幾道小傷痕是無所謂啦!!

我要修的這台是萬年不死阿帝拉請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?3608

頭份木森在哪??

回覆 6# qq0103 的文章

後龍到苗栗也才10分......請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?3172 請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?4036

滿近的壓!!!

我住..後龍新港請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?6752
《馬克榮》

回覆 7# qq0103 的文章

你住銅鑼?
我三義長跑苗栗市區都沒見過你耶!

頭份木森蠻出名的,在竹南頭份一帶啦!
原文章由 yyy728209 於 2009-8-31 21:09 發表 請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?4577
後龍到苗栗也才10分......請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?849 請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?4684

滿近的壓!!!

我住..後龍新港請問一下苗栗的車友,哪裡有幫人專門攻牙的工廠?7721

那離苗栗也蠻進的耶!!

你有在練車嗎??

我在苗栗沒車友可以一起練車@@a