討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?

来源: 愛車之竿 2009-8-30 14:38 只看這個作者 |閱讀模式
28 6864
自從勁戰瘋之後 三陽有款車種就開始不見蹤影了

就是大眼悍將 悍將F1
雖然也有在賣 但是銷售量只能用''慘不忍睹''四個字形容了
想早年玩車 悍將可是主打車種阿(大喊)
附註:大概是2002 03年的事情了

而且FT出現後 更是雪上加霜 聽熟識車行說 一年''了不起''賣個兩台而已
有的車行根本是賣不出去

現在三陽決定以JET反攻10吋車4V市場
將跟G5 GSR GTR等車款競爭4V10吋車市場

悍將勒??討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?2655 討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?7991
我想該退出生產線了 聽說1年賣不出1000台
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆28

跳到指定樓層
不是早就退了嗎?
GT、GR等新款10"車進入市場
X'Pro R1-Z及Attila 4v /Efi都漸漸淡出了

其中X'Pro高手因國民125市場繼續場上奮戰
而X'Pro R1-Z更換跟風雲150一樣的引擎退居二線

這些略顯老態的車種
應該會隨著5期噴射化後,庫存清完而消失
除了X'Pro高手以外討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?6015

不過現在JET POWER出來
慘的應該是GR,市場定位有點模糊討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?7851
你發到兩篇了討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?174
輸在外型吧!!畢竟現在買車幾乎外型取向
看外型也知道大家會選哪台啦,除非是特別喜歡它的外型
否折我看是很少人會選大眼悍將之類的囉!討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?3120
無話不說.無話不談.還是無話可說....
trelion 2009-8-30 15:07 只看這個作者
廣義來說,悍將車系並沒有消失在市面上->這台車就是FIGHTER

如果要狹義的說,SYM在JET POWER還沒出之前的確是沒有10吋4V車

大眼悍與悍將F1並沒有賣的很差,路上還是可以看到很多

大眼悍與F1到這兩年沒人愛的原因很簡單,配備跟年輕人對不上眼

兩台車光一個大燈就被許多人打搶,再加上FIGHTER的問市

在人都是新的好的前提之下,悍將10吋車系會收掉也算正常

[ 本文章最後由 trelion 於 2009-8-30 15:08 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
king-wu 2009-8-30 15:08 只看這個作者
fighter不就是接悍將得車種嗎?

fighter一出..新悍將和悍將f1當然就停產了...一年賣2台..我想是賣出庫存和大賣場那部份的"新車"討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?4435

補充...現在官方和民間好像把10"和12"列為一線車種與否....真是時代變遷啊~

[ 本文章最後由 king-wu 於 2009-8-30 15:10 編輯 ]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
就我所知
悍將F1跟大眼悍將都還有新車在生產
只是都不知道賣到哪去了
當然R1Z 風雲迪爵  這種車你去車行買 都還是會有車生出來給你

JET不知道售價多少? 我哥的高手已經八年了 該換摟~~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
一代換一代
這是正常的
不如三陽迪爵系列
一路常紅到現在..算是國民車吧
我覺得.國民車不容易被取代
其他的..愈是流行
就愈有可能只出一代而已
倒是倉庫的備料.不用擔心
一定有的!
像我的A博士
也是停產了好久了.路上還是有人在騎.壞了車行還是有零件可以換~
有行就有市.這是不變的法則
瘋凱 2009-8-30 15:51 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2009-8-30 14:38 發表 討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?10000

就是大眼悍將 悍將F1

而且FT出現後 更是雪上加霜 聽熟識車行說 一年''了不起''賣個兩台而已
有的車行根本是賣不出去

悍將勒??討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?9762 討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?1694

有你說的這麼慘嘛?三陽外銷也賣的不差阿~啥叫聽熟識車行說! 那我說要倒了!你也相信?討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?3235
瘋人
東風 2009-8-30 15:56 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2009-8-30 14:38 發表 討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?5691

就是大眼悍將 悍將F1

有的車行根本是賣不出去

悍將勒??討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?447 討論 JET是否將會取代悍將4V的地位?7084

其實..GSR只有2V    .........