三陽新車小小的新消息

回覆 8# lexus99 的文章

其實GT還會跟GR強碰
兩者配備與價格差不多
如果GT真的要走低價路線
勢必要閹割許多配備 來何GR做區別

像是LED尾燈.暗鎖.液晶儀表.定位燈.HSI燈泡.M6029
我覺得可以廢掉壓低成本 調低價格.
而GR只要增加液晶儀表就夠了
增加GT/GR的差別性

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2009-8-29 14:34 編輯 ]
原文章由 JOS79819 於 2009-8-29 14:30 發表 三陽新車小小的新消息9990
請問NEW FT是哪一台呢

有沒有圖片提供

我想看看照片呢(沒看過)

感謝你三陽新車小小的新消息7365

沒看文章最後2段嗎= =+
好期待喔三陽新車小小的新消息7934  不知道大燈有沒有改變...
FT 150 原廠動力就很足了 預計大概會再哪時出勒?
什麼FT啊= =
明明就FIGHTER 幹嘛縮寫 超難聽
看來是沒有被警察騎乘T-MAX追到過才說的.....三陽新車小小的新消息7263
騎到極速不會被警察抓=電動車...  = =

FIGHTER停產的話 那我車子以後怎麼維修三陽新車小小的新消息8607

回覆 16# jerry00156 的文章

FIGHTER停產一定還有很多料的啦
這台那麼熱賣的車
可能10年後還可以看到這台車在路上跑
維修零件也相對的會有很多庫存
像我同事的大眼悍
他的車四五年了
上次出車禍
前擋板跟大燈罩都還叫得到全新的料呢
所以不用怕啦:)

[ 本文章最後由 慢車辰 於 2009-8-29 16:24 編輯 ]
peppy 2009-8-29 16:23 只看這個作者
原文章由 knifer136 於 2009-8-29 14:13 發表 三陽新車小小的新消息8057
跑到極速警察不能抓!?

難道跟蛋蛋車一樣極速只有40公里三陽新車小小的新消息1045

這讓我想起之前50cc把它改車改到壞掉
結果最後縮缸修好後極速最高時速才60
那時候警察真的看到我用力的催油門也不抓我三陽新車小小的新消息8728

[ 本文章最後由 peppy 於 2009-8-29 16:26 編輯 ]
SA-YU 2009-8-29 16:28 只看這個作者

回覆 1# a19881130 的文章

大概十月上旬會出
還好有些人看需求買jet power,也有些等新車會更好喔,我認為這樣很棒,有10吋、12吋胎選擇需求,但是我認為下一款妳說的新車可能更養眼,期待吧!三陽新車小小的新消息6351