三陽新車小小的新消息

来源: a19881130 2009-8-29 13:55 只看這個作者 |閱讀模式
54 10587
剛剛去換機油
老闆跟我談了一下
得知了以下消息
三陽又準備要出車了
而且是大家期待很久的那台NEW FT
儀表板已經多功能了
外型有看過火車控制室就知道

另外還有一輛是跑到極速警察也不抓的車..
定位在於短程運輸用途

因為照片還不能公佈
所以只能給你們知道點小消息

網友回覆54

跳到指定樓層
應該不會有哪台車廣告敢打說"跑到極速警察也不抓的車"吧XD
而且板上的大大跑到極速警察也不抓的應該不少~
期待NEW FT!!!
原文章由 gn1289919 於 2009-8-29 14:08 發表 三陽新車小小的新消息5182
應該不會有哪台車廣告敢打說"跑到極速警察也不抓的車"吧XD
而且板上的大大跑到極速警察也不抓的應該不少~
期待NEW FT!!!

是真的啦
跑到極速不會被警察抓的原因很簡單
就是你為什麼會被抓反推就知道了

因為我也不能說太多
免的害到我那車行老闆= =

回覆 1# a19881130 的文章

該不會那台"跑到極速警察也不抓的車"極素應該不到40吧...
新定位30~40cc小車嗎????
還是期待new ft

看到jet power的外型跟評價

希望new ft 有更大的進步
跑到極速警察不能抓!?

難道跟蛋蛋車一樣極速只有40公里三陽新車小小的新消息1000

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
跑到極速警察也不抓的車
我看是電動代步車吧!
急速可能只有5.60公里
警察才不抓!
lexus99 2009-8-29 14:23 只看這個作者
恩~
確實 新FIGHTER離上市不遠了

最近三陽打算把兩個車系停產

一個是高手系列

另一個是目前的FIGHTER系列

都是賣完就不再生產新車了

而高手因為和GT車系強碰,所以之後噴射低價車系由GT來主推

FIGHTER是因為要改版,所以要讓庫存慢慢消化....

[ 本文章最後由 lexus99 於 2009-8-29 14:24 編輯 ]
原文章由 lexus99 於 2009-8-29 14:23 發表 三陽新車小小的新消息3465
恩~
確實 新FIGHTER離上市不遠了

最近三陽打算把兩個車系停產

一個是高手系列

另一個是目前的FIGHTER系列

都是賣完就不再生產新車了

而高手因為和GT車系強碰,所以之後噴射低價車系由GT來主推

FIGHTER是因為要改版,所以要讓庫存慢慢消化....

那天去工廠好像沒看到有在產高手...
到是GR在生產線上量產
或許GT也可能??
請問NEW FT是哪一台呢

有沒有圖片提供

我想看看照片呢(沒看過)

感謝你三陽新車小小的新消息8146