唉..19歲?

19歲真的很衰= =?
也許吧!
我車禍8次,4次在19歲那年,其中一次還是手腕骨折。
另外4次集中24歲犯太歲................
雖然我不相信這種東西,不過巧的沒話說~

騎車都會莫名奇妙被撞唉..19歲?648
不過我開車還沒出過任何一次車禍。
我滿20後一個月~~我的FIGHTER就被撞成廢鐵了 = =
腳骨折~但以快痊癒~現在與對方要賠償~..20跟19
真的很倒楣= =...唉..19歲?408
一息百年~永歲飄零~
過去的事情!就過去了~別一直沉迷過去~
要看向更耀眼且熱血的未來~!!
我第一次摔車也是在19歲耶唉..19歲?552
H殼爆了 左邊大燈也爆哩加上一堆小擦傷唉..19歲?9721
19歲真的很OOXX
C.M.Y 2009-8-30 02:28 只看這個作者
你叫他站在轉角

然後你來開

你就說 前輪過後輪就會過是你說的哦

就開始開

撞死人不償命 唉..19歲?2573
我記得我19歲是被迪爵追撞...
喔不~我的新車 (當時是化魯唉..19歲?861
修車花了5000...生日禮物嗎 唉..19歲?8626
Rever 2009-8-30 03:55 只看這個作者

回覆 4# cheneric811 的文章

大型車千萬不要從他轉彎的那個方向超車...
超危險的

曾經有同學卡進公車底下唉..19歲?1787
原文章由 momoe928 於 2009-8-28 22:48 發表 唉..19歲?1957
話說....下個月的今天就是滿19歲

不過最近卻誅事不順阿...前幾天手機收自己聲音的那個秀抖..現在只能用耳機講電話...

還有車子停著..架側柱...下車問店家 這裡能停嘛?..就聽到碰一聲................

前天....停紅綠燈..被靠太近的又轉砂石車勾到..好家在..一感覺到他靠近馬上催油門要跑 不過還是勾到我排氣管的防燙蓋..整個蓋子爆開....砂石車就直接開走..我馬上衝上去按著喇叭叫他下車 司機下車以後..竟然說 "前輪過了後輪一定會過阿,怎麼會a到你" ...心裡一股火全上來了 ..

那時候有三個車道 第三個車道是綠燈右轉 不過一二車道全部滿車..所以我被迫停在比較靠近右邊車道.."在這我要聲明"我沒有占用車道"...

我就告訴他.."你轉彎轉那麼快是怎樣?不會慢慢轉?沒把握不會按喇叭 你沒按喇叭 機車一定也會閃邊啦 你轉那快我們是要閃怎樣?" ..

他竟然還是以"前輪過後輪一定會過原理來跟我屎尿".....

後來叫警察來..他也用他那套狗屁理論再跟警察盧..不過警察看的出來不太想理他...後來警察是跟我說..你看你那個防燙蓋多少錢 因為你已經移動現場了 我完全說你對 對他也過意不去 看他付多一點你付少一點還是怎樣

警察也有說我如果要他完全賠償可以到派出所調監視器..不過真的敢時間就算了..好算我倒楣

不過最不爽的是..那個司機知道只要賠"防燙蓋一部分的錢"那個笑容讓我很想拿安全帽卡他..
還說什麼賠多少錢是小事啦 我不要當冤大頭........好你一個前輪過後輪一定過理論..

然後隔天也跟女王吵了非常大一架....諸事不順阿我的媽阿.......要去拜拜了....唉..19歲?3527

朋友曾經告訴我說...19歲那年會比較衰運要注意些,我本來也不信邪,結果...

上林口找工作,轉彎處被警察攔下來...好死不死沒駕照,開了張無照駕駛(都已經沒工作了還@#$%@#$^)唉..19歲?9070

好不容易找到工作,中午休息出去買個飯也會犁田...扭傷了腳,當時為了工作每天一拐一拐去上班..

好不簡單一個月過去,腳傷好了...過不到一禮拜又犁田,因為公司停車場地板太滑,雙手扭傷(朋友說我包那樣很像打泰拳的)

2個禮拜後,手扭傷好了,在工作途中...又遭逢意外...卸貨櫃的貨的時候,被油壓車載滿了一個棧版的貨壓到左腳大拇指。

當時痛到累都飆出來了,脫鞋一看...不蓋你...整片大拇指指甲掀起來...直接脫落,連去醫院夾指甲的程序都免了。

當下朋友趕快帶我去醫院包紮,後來索性我就先申請留職停薪...先好好修養唉..19歲?4687

整個楣運差不多維持有半年以上吧....其他還有很多小事情就不寫了。或許是我自己太不小心?或許又是那年比較衰...

這就不得而知了唉..19歲?9639
SVIEK 2009-9-5 01:20 只看這個作者
我的高職導師跟我說,"20歲以前命不好",我自己17、18歲時,災難很多!
Hal 2009-9-5 01:34 只看這個作者
再兩個禮拜滿20,謹守著農曆七月跟歲數9字尾的顧慮

一個月以來鮮少做危險的行為,油門也不敢過3/4

在這一年來不知該怎麼形容,希望生活重心可以漸漸步上軌道
不要再殺出無數個程咬金出來了唉..19歲?1914

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

回覆 1# momoe928 的文章

的確阿19歲  也是我倒車 受傷的時候     

還是多注意後照鏡 慢慢騎巴