唉..19歲?

来源: momoe928 2009-8-28 22:48 只看這個作者 |閱讀模式
24 3656
話說....下個月的今天就是滿19歲

不過最近卻誅事不順阿...前幾天手機收自己聲音的那個秀抖..現在只能用耳機講電話...

還有車子停著..架側柱...下車問店家 這裡能停嘛?..就聽到碰一聲................

前天....停紅綠燈..被靠太近的又轉砂石車勾到..好家在..一感覺到他靠近馬上催油門要跑 不過還是勾到我排氣管的防燙蓋..整個蓋子爆開....砂石車就直接開走..我馬上衝上去按著喇叭叫他下車 司機下車以後..竟然說 "前輪過了後輪一定會過阿,怎麼會a到你" ...心裡一股火全上來了 ..

那時候有三個車道 第三個車道是綠燈右轉 不過一二車道全部滿車..所以我被迫停在比較靠近右邊車道.."在這我要聲明"我沒有占用車道"...

我就告訴他.."你轉彎轉那麼快是怎樣?不會慢慢轉?沒把握不會按喇叭 你沒按喇叭 機車一定也會閃邊啦 你轉那快我們是要閃怎樣?" ..

他竟然還是以"前輪過後輪一定會過原理來跟我屎尿".....

後來叫警察來..他也用他那套狗屁理論再跟警察盧..不過警察看的出來不太想理他...後來警察是跟我說..你看你那個防燙蓋多少錢 因為你已經移動現場了 我完全說你對 對他也過意不去 看他付多一點你付少一點還是怎樣

警察也有說我如果要他完全賠償可以到派出所調監視器..不過真的敢時間就算了..好算我倒楣

不過最不爽的是..那個司機知道只要賠"防燙蓋一部分的錢"那個笑容讓我很想拿安全帽卡他..
還說什麼賠多少錢是小事啦 我不要當冤大頭........好你一個前輪過後輪一定過理論..

然後隔天也跟女王吵了非常大一架....諸事不順阿我的媽阿.......要去拜拜了....唉..19歲?9718

[ 本文章最後由 momoe928 於 2009-8-28 22:50 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
nabkm + 1 遇大型車輛轉彎 要小心內輪差nabkm ...
小猴 + 1 送你1分變44分-.- ....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆24

跳到指定樓層
ian4404 2009-8-28 23:08 只看這個作者
你還沒我衰咧
停個紅綠燈也被撞
最近做專題還被最好的朋友捅一刀
今天還把皮夾弄丟= =
裡面有我全部的證件
還有家裡地下室的感應卡
19歲  的男生 我也是其中之一 不過是幾年前的

我讀五專 從3年級開始 每0.8個年度 我就摔一次車  19~21 歲 好好的過 小心點

我都是大摔車  沒人理我 送醫住院 機車壞掉 自己花 學生保險 修車都不夠

拜拜吧  求個平安符  不然 我身上 有很多疤 都是那1.2年造成的
那個司機 真的有駕照嗎...
什麼叫做"前輪過了後輪一定會過阿".................
車體越長...產生的內輪差...是很恐怖的....

回覆 1# momoe928 的文章

還下個月我就要20了

不過萬事還是多小心

騎車只是一小部份而已

回覆 4# cheneric811 的文章

唉...目測大約4x~5x歲的中年男子

警察一到就很雞婆的上去訴說他的 前輪過後輪一定過理論...

警察可能也是聽他這個太扯才不想幫他吧我想............

真想哪天換他騎車 換別人讓他見識一下前輪過後輪一定過是怎樣

他還說什麼..我的大車有兩個後照鏡 看的很清楚 也有蜂鳴器

他x的..看的很清楚 你都不會有死角啦..

南無阿密坨佛...凡是以和為貴唉..19歲?6352
19歲很危險....
我摔車6~7次
那一年大概5次吧...
還外加一次撞車...
都是19歲的事情...唉..19歲?3282
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
所以還沒19歲阿,跟19歲無關吧

一直這樣想到時候真的會不順= =

人生本來就有時候會突然背到個極點

大聲X幾句後輕鬆看待吧
關於那位司機大哥 前輪過 後輪一定過的理論

你可以說

那你站著別動  我用大鎖砸你  反正第一下沒砸到 第二下也一定沒砸到麻 怕什麼

你可以這樣說
tri 2009-8-29 00:25 只看這個作者
19歲真年輕...

我21歲生的話..孩子就跟你一樣大了唉..19歲?9389