車禍新聞....

看到一定要回一下~

因為~

這位教官之前教過我女朋友

我女朋友還很傷心呢~!!

我一聽到有點震驚~!!!
PAIHO 2009-8-29 16:07 只看這個作者
這個新聞我有看到!!
很感傷!!車禍新聞....7494
亂停車害死人車禍新聞....8305
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
那位教官在我高三那年來的
雖然沒有很清楚
因為我們一下就畢業了
但是感覺的出來她是位好教官
看新聞看到她是我以前學校的教官
我的心揪了一下
怎麼想都沒想到是她...
我們學校已經去世兩位教官了
一位是得到癌症...
另一位就是這位教官
以前是春暉社副社長
跟教官都很熟...
這次的是真的很遺憾
希望教官好走...
影影 2009-8-29 19:51 只看這個作者
哇....好多人回覆啊
可能新生或是比較晚進學校的感觸比較沒那麼深
但是就是因為被她帶過....很熟 才會真的覺得說好人為什麼都這麼不長命
話說平常看她都是開車上下班....
就剛好那天是騎機車
就剛好那天撞到一台有勾子的貨車....
唉..... 
不過還是很謝謝大家的祝福
願教官在天上會過的很好
她永遠活在每個愛她的人的心中
其實小弟因為工作關係

必須常常半夜清晨騎車

在大台北也會常常看到這種載滿豬

掛著一條一條的小卡車

當時我就想過

如果車禍人飛上去勾到就慘了

沒想到居然真的發生這種事情

默哀...............

一路好走......
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
  剛剛去YAHOO看新聞(大概一週才看一次新聞車禍新聞....2307 ),突然想到這篇文章,光聽敘述就很恐怖了車禍新聞....3600
  話說基隆市裡面有段車流量算大的小路,旁邊的機車專用道停滿了車輛,上次跟朋友經過那裡來回宜蘭,都是在跟汽車爭道,機車專用道完全無法行駛。承德也偶爾會有車擋在專用道上開很慢,今天還碰到打左方向燈,接近時直接右切(沒打回燈車禍新聞....8127
  台灣的交通真是恐怖!那些政客與其跟媒體講一堆話,不如把路修好、交通管理好,台灣幾乎沒有路是平的,到處都是人孔蓋和修路的痕跡,又不是在補破衣服!
Rever 2009-8-30 03:57 只看這個作者

回覆 33# pathy 的文章

用不到阿車禍新聞....6944
腰力好還是只有車騎...Orz
看到真的都會想要哭,雖然我不認識這個教官,但是當兵時我們單位的軍官都對我照顧有加(我們單位才8軍官6個兵)

週邊看過的例子都是好人真的都活不太久,不然就是會出點意外導致下半輩子怎樣怎樣的...

只能說祝死者一路好走..車禍新聞....3049

回覆 43# 慢車辰 的文章

秋惠教官有教過我們
他真的是位好教官
願她一路平安
之前那位得癌症的教官
也有帶過我們幾堂課
人也是很好
發現得癌症之後不到半年就走了
我們也是很傷心
在這裡祝福兩位教官在天上生活的愉快車禍新聞....9968
我也是內湖高工畢業的學生(已經畢業4年了)
再這裡也希望他一路好走