車禍新聞....

来源: 影影 2009-8-28 15:46 只看這個作者 |閱讀模式
50 6058
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090828/8/1q0hc.html

這則新聞 相信應該有一些人有看到了
我是內湖高工畢業的
昨天晚上接到朋友的一通電話
帶過我們的一位教官 秋惠教官 早上發生車禍 不幸去世了....
正是這則新聞裡的教官...

全班跟她感情都很好
她就像新聞說的 很有愛心 很善良
完全不像一個教官 真的很像媽媽....
對每個學生都像對他自己的小孩子一樣
大家都有她的電話 也都去過她家玩....
感覺就是不久前才發生的事情
到現在還很難接受這件事...
昨天才開學第一天....
就接到這樣的消息....

想想老天真的是很不公平 這麼好的人...
為什麼這麼不長命?
希望她在另一個世界會過的很好
秋惠教官 一路好走...

默哀三分鐘...

網友回覆50

跳到指定樓層
車禍新聞....7613 看到新聞真的有嚇到
人像掛豬肉一樣...車禍新聞....3860

不過是騎士沒注意到前方有車嗎?
看新聞肇事駕駛說他停在路邊休息
被從後方硬上...
他自己也嚇到

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-8-28 15:52 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
mcb 2009-8-28 16:01 只看這個作者
那個地方可以停車休息嗎?先開張單給那位貨車司機吧!
有時候可能是視線死角加上剛好快車道有車就閃不過了...
RIP...
p.s.唉...讓我想到以前我們學校的教官,好好的人也是突然知道得癌...
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
可能是他人太好

上面要他早點回去享福吧車禍新聞....6192
瘋凱 2009-8-28 16:06 只看這個作者

回覆 1# 影影 的文章

人命就是很脆弱! 車禍新聞....8551
瘋人

回覆 1# 影影 的文章

我雖然不是給他教的...看這篇新聞自己都想哭了車禍新聞....9721 車禍新聞....4955
sx90279 2009-8-28 16:20 只看這個作者
好人怎麼不長命...
路上倒是不少不愛惜生命的人...
真是諷刺...
我覺得天色昏暗,加上很多貨車後方都汙漆嬤黑的,根本不仔細看還看不到貨車,我有切身經驗,以前當兵在基隆五堵,回台北走新台五線很多貨車,有過一輛很黑停路邊,我還好很慢,不然就囧了車禍新聞....6877

重點是,那貨車若不能停該地方,建議警方開張罰單吧。

[ 本文章最後由 top19770910 於 2009-8-28 16:23 編輯 ]
先開張單給司機吧車禍新聞....6860

同樣都是高中剛畢業 , 看到教官這樣難免心會揪一下

默哀車禍新聞....3717
laiotw 2009-8-28 16:37 只看這個作者
我昨天也有看到這篇新聞......唉~