幫刪文~3Q幫刪文~3Q

来源: pathy 2009-8-28 03:07 只看這個作者 |閱讀模式
6 1699
本文章最後由 pathy 於 2014-5-31 00:21 編輯

幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q
潛水中.....ing

網友回覆6

跳到指定樓層
幫刪文~3Q幫刪文~3Q7083 早睡早起 = 最佳保養品

來亂A~~~~酸......哈哈...幫刪文~3Q幫刪文~3Q9754
資生堂有出一罐化妝水 專櫃品牌 開架式價格的 常常在屈臣式有促銷
99元!! 好用!!

洗臉之前的卸妝: DHC
洗臉時:倩碧洗面乳 或 UNO 或小護士

保養品:倩碧化妝水及乳液(冬天用)   碧兒泉化妝水及乳液(夏天用)
保濕:萊雅或ZA

面膜:當然就是....我的美麗日記 常常在康是美 抱一堆回家XDDDDD
       草莓味好香唷~~

隔離霜:ORBIS或倩碧  個人很推ORBIS隔離霜!!!! 超控油的 也很清爽
還蠻便宜的

[ 本文章最後由 kerr_chung 於 2009-8-28 03:40 編輯 ]
7+8=78 2009-8-28 05:48 只看這個作者

回覆 2# nokia711231 的文章

你凌晨3點回復
還說早睡早起
是拖到早上才睡嗎
zankuro 2009-8-28 07:38 只看這個作者
是早上睡...睡到隔天早上起來=早睡早起..幫刪文~3Q幫刪文~3Q5285
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
UNO洗面乳...就這樣幫刪文~3Q幫刪文~3Q8123

對於保養沒啥概念,只覺得把自己打理乾乾淨淨就很OK!
至於那些痘痘,只要不熬夜都沒事...幫刪文~3Q幫刪文~3Q2493
我是買了一堆 洗面乳~ 抗痘~美白~有的沒有 一大堆~

面膜 也買了好多 可是感覺 效果不大 不知道 是不是因為我是男生~哈哈

還有買 銷黑眼圈的神奇眼膜~~~好像有一點用吧~幫刪文~3Q幫刪文~3Q5778 ..

至於 化妝品..真的有貴到..
買了一些 遮瑕膏~BB霜~化妝水 那些的 就花了我 一千多塊

現在才知道 當女生不好當...還好我是男生 不用買很多化妝品幫刪文~3Q幫刪文~3Q1182

但是!!我愛化妝XD