模仿電影飆車 錄影PO網挨罰

lon772 2009-8-28 06:40 只看這個作者
看完影片..
我第一個感想就是..
90公里!?
真假!?
我覺得他根本就是在滑行而已吧!!
沒有速度的感覺!!
車速真的很快的話應該鏡頭會很晃吧!!

不過雙黃線超車這個就..
要是是我我也會超的= =
我要超車..沒車就給它過去了!!
哪會去注意地上是虛線是雙黃線!!
大家不要再怪他們了..
他們只是被"抓交替"的卡到而已..
卡到陰難免都會變的不太正常....
而他們...   正在找死.....
有90公里嗎=  =?

看不到儀表版就自己亂虎爛= =?

我也可以說 我騎到200公里了

超危險駕駛? 模仿電影飆車 錄影PO網挨罰5437
如果超人會飛 ?
gln999 2009-8-28 10:30 只看這個作者
不知道摔過之後
他們會不會也PO影片懺悔?
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

現在強烈懷疑...警察是否沒證據亂開單?
他說他們騎90KM 就乖乖開90KM的罰單?
影片並沒有拍到任何儀表版的畫面...
而且就算拍到了 儀表板顯示90 實際速度搞不好才70 (快樂表...)

要抓雙黃線超車?
先抓雙黃線迴轉吧~
警察.媒體都在腦包~請問自拍影片貼上網又如何?
我也可以自己拍在一條大直線上騎時速40公里然候用後製加速3倍~說成騎時速120公里!~難道警察就靠一張嘴開單嗎?喔~還是自己說了就算?下次紅燈右轉都自己說是綠燈就好了阿~都馬自己說~警察壓警察~除了雙黃線超車...請問您哪裡有問題?您的眼睛還是心態???壓車違法啊?現在一堆機車廣告都在壓車~東壓西壓~RX的廣告還噴火勒~呦~而且幾台機車在山路騎成就說成飆車~笑笑笑死了~
大馬路上停紅綠燈的~還燈滅起跑勒~怎麼不抓他們在比直線加速?
相信有人在看某機車雜誌 二輪X 他們後面也有真人漫畫~難道那個也要抓?
如果是我一定去投訴~先找他們局長~縣長~可以找的都找~
我之前去練車~穿全身裝備被警察說成飆車族~還說我亂改車~亂飆車~態度超差
結果我去投訴~那個員警和小隊長到我家鞠躬道歉~你說爽不爽~

還有上面的嘴炮兼正義魔人~請問你們是在炮什麼?
他惹到你了嗎?他說90你就信90喔~
有種你跟我說你騎車都不超過40~有的地方工區限速25~你有種騎給我看阿!
嘴炮嘴炮~以為自己就是正義喔!他們想製作小成本電影不行嗎?
他們夢想是登上大螢幕跟東京甩尾那樣~不行嗎?
你怎不乾脆說 色戒是A片 駭客任務也有在高速公路上騎重機飆車 東京甩尾每台車還不是100.200在開 投文字D也是時速幾百再開~你怎不順便炮一炮?
只會嘴巴說他們飆車~我看你一離開電腦騎上機車就算是去買包鹽也是70.80在騎~
不是我愛講一天到晚在嘴炮~說他們找死?腦包?教育失敗?
跟你講~騎機車在台灣馬路上就是找死~台灣人紅燈當參考用~雙黃線裝飾用~速線牌當沒看過!!!!!!
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
波波 2009-8-28 15:23 只看這個作者
他們是要展現檔車比塑膠車會跑嗎?
兩輪的跑比四輪的快嗎?

反正他們那種騎法...
帶瓜皮帽也算浪費了..
LJX 2009-8-28 16:38 只看這個作者
看完影片

憑良心講 今天換作是我

我也會跨雙黃線超那台貨車

難不成要從右邊超車嗎?撞到田裡去??

還是當個奉公守法的好公民 遵守交通規則? 然後在後面吸廢氣?

那種貨車通常排出來的都不是很好聞
原文章由 hot00582 於 2009-8-28 14:52 發表 模仿電影飆車 錄影PO網挨罰5482
警察.媒體都在腦包~請問自拍影片貼上網又如何?
我也可以自己拍在一條大直線上騎時速40公里然候用後製加速3倍~說成騎時速120公里!~難道警察就靠一張嘴開單嗎?喔~還是自己說了就算?下次紅燈右轉都自己說是綠燈就好了阿~都馬自己說~警察壓警察~除了雙黃線超車...請問您哪裡有問題?您的眼睛還是心態???壓車違法啊?現在一堆機車廣告都在壓車~東壓西壓~RX的廣告還噴火勒~呦~而且幾台機車在山路騎成就說成飆車~笑笑笑死了~
大馬路上停紅綠燈的~還燈滅起跑勒~怎麼不抓他們在比直線加速?
相信有人在看某機車雜誌 二輪X 他們後面也有真人漫畫~難道那個也要抓?
如果是我一定去投訴~先找他們局長~縣長~可以找的都找~
我之前去練車~穿全身裝備被警察說成飆車族~還說我亂改車~亂飆車~態度超差
結果我去投訴~那個員警和小隊長到我家鞠躬道歉~你說爽不爽~

還有上面的嘴炮兼正義魔人~請問你們是在炮什麼?
他惹到你了嗎?他說90你就信90喔~
有種你跟我說你騎車都不超過40~有的地方工區限速25~你有種騎給我看阿!
嘴炮嘴炮~以為自己就是正義喔!他們想製作小成本電影不行嗎?
他們夢想是登上大螢幕跟東京甩尾那樣~不行嗎?
你怎不乾脆說 色戒是A片 駭客任務也有在高速公路上騎重機飆車 東京甩尾每台車還不是100.200在開 投文字D也是時速幾百再開~你怎不順便炮一炮?
只會嘴巴說他們飆車~我看你一離開電腦騎上機車就算是去買包鹽也是70.80在騎~
不是我愛講一天到晚在嘴炮~說他們找死?腦包?教育失敗?
跟你講~騎機車在台灣馬路上就是找死~台灣人紅燈當參考用~雙黃線裝飾用~速線牌當沒看過!!!!!!

這位朋友,其實你可以不用這麼激動XD
警察開他單他不服我想他自己應該會想辦法去申訴
大家都只是"人家吃麵你在喊燒"那個喊燒的人而已
何必如此認真呢? 冷靜冷靜阿~
該爭取的就去爭取,但爭取到之前自己如何適應惡劣環境想出生存之道比較實際
可能我不食人間煙火,沒有被亂開單的經驗所以覺得有些事可以因為改變自己的行為而減少
(而且還在大家覺得警察最機歪的台北市咧)
假如沒被亂開單過的真的少得可憐的話...
那我只好說... 可能是我祖宗十八代保佑我,或是平常好事做的多所以沒被刁過摟047.gif
中間有說速度90
我聽他在放屁
以90去過那種彎不飛才怪