模仿電影飆車 錄影PO網挨罰

這麼想出名...戴瓜皮還騎那麼快

危險阿!孩子...

還是乖乖騎就好

車是用來載人的 不是用來拍片的...

不過某些些媒體會誇大事實...這點應該大家多少都知道吧

所以還是...看看就好

如果說改裝車友一團出去被媒體拍到還不是說我們是飆車族

問題是...我們只是業餘玩家而已阿= =

業餘玩家跟飆車族是不一樣的...

時速上限40...我看某些媽媽跟阿婆都騎6.70了....

所以媒體...不予置評= =

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2009-8-27 18:46 編輯 ]
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
危險駕駛是指超速嗎?
不然我看不出哪邊危險阿...
你從內側超車才是違規八
壓車我是沒看到
這樣被罰6000....
6000就當上電視露露臉給大家看的費用吧~~~頭文字D都沒機會在新聞時段這樣表演呢
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
gln999 + 3 中肯+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

ataidx 2009-8-27 20:01 只看這個作者
看過影片就知道沒有新聞稿說的那麼誇張.....   
倒是影片的旁白很誇張而已....   

可是前幾天的台86黑色馬6逼重車的,卻只說要"尊重"機車路權...

好個差別待遇...
哪個才是真的"危險駕駛"??
那條路是個不錯得地方...
因為我常去騎模仿電影飆車 錄影PO網挨罰7598
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
我同學之前是四貼
有一個趴在龍頭上
也PO在網誌
所以人氣太好
反而會招來壞運
ALBBRT 2009-8-27 22:04 只看這個作者
真的是吃飽太閒了
還戴那種帽子
小心命都不夠
生頭不生腦 蠢!

現在人真是越來越聰明了

不打自招  哈哈

回覆 15# 0919722952 的文章

沒錯
之前寒假我也常去那邊
真慚愧...

從上面下來第二個彎,好危險
每次都被第一個彎騙,第二個彎就拋出去...模仿電影飆車 錄影PO網挨罰8453
尤其第二彎進彎點長的跟第一彎一模一樣...模仿電影飆車 錄影PO網挨罰7804
那個...
幾查有什麼證據能說他們超速90km?
90km是影片主角自己說的...
不知道為什麼看影片中的速度...好像只有60.70而已...

限速40...誰那麼乖真的騎40km?
台北市很多限速40km 50km 我就乖乖騎39km 49km...(不超速的乖小孩)
注意喔!! 要騎在中間車道(禁行機車道右邊)
然後就可以聽到叭叭交響曲!! (很想聽聽警車按我喇叭...)
心情不爽的時候可以這樣玩 紓解壓力 又合法 又安全 被撞了對方全權負責
(不過如果後方是大貨車就別這樣玩...他撞到你後會直接把輾死...)

雙黃線超車...違法!! 可以罰...
但是...還是有很多人照常超車...(前面有大卡車一定超...)
雙黃線迴轉也是違法...但是警察就是不抓?
就算撞死一堆騎士  還是偏袒汽車駕駛...