驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!

来源: heat21 2009-8-27 13:16 只看這個作者 |閱讀模式
15 4505
剛剛在某大購物網站看到

所有顏色都有還能0利率分期,該送的也沒少!(文章打完回去看,只剩下黑白= =)
重點是價錢居然跟經銷價一樣62800(不含牌險)

基隆台北市3天交車,全省7天內交車.....我看路邊沒實車試乘的經銷....真是要哭了
反正都沒得看..不如分期0利率驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!7617

= =我承認我家附近都沒車能看........板橋樹林這邊知道有實車的店家請告訴我XD

[ 本文章最後由 heat21 於 2009-8-27 13:47 編輯 ]

驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!6928

網友回覆15

跳到指定樓層
kate013 2009-8-27 13:21 只看這個作者
還可以0利分期,而且這麼快就有車
pxhome糾甘心耶驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!7582
peer 2009-8-27 13:31 只看這個作者
哪裡甘心了
只限台北跟基隆
而且也不順便把牌險都加上去...

回覆 3# peer 的文章

"基隆台北市3天交車,全省7天內交車"
沒說只限台北基隆吧驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!5819
heat21 2009-8-27 13:58 只看這個作者
原文章由 周小樹 於 2009-8-27 13:51 發表 驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!6437
"基隆台北市3天交車,全省7天內交車"
沒說只限台北基隆吧驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!4530

其實我一開始打"大台北3~7天交車XD,後來修正
讓人誤會是我錯驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!483

.........0利率心好癢,一開始看到真想把卡號打進去驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!4603

回覆 5# heat21 的文章

的確算是便宜,如果分12期會更讚
這價錢太殺了~
有給它驚嚇到~.~
原文章由 peer 於 2009-8-27 13:31 發表 驚..JET POWER在線上購物鋪貨了!!5470
哪裡甘心了
只限台北跟基隆
而且也不順便把牌險都加上去...

加牌照......等等 全加起來

應該65000元整

我是買這個價錢啦(跟經銷商買的)
kate013 2009-8-27 14:55 只看這個作者
PXHOME的價錢會比較高一點,
是因為他有零利分期啊,
真要說是還有利息啦‧‧
不過怎麼算都比外面的高利息甘心很多了‧‧
分期可以0率利

現金直接買應該63000就可以辦到好