GTR aero 風切聲

来源: 其他 danny2945 2009-8-26 18:50 只看這個作者 |閱讀模式
6 3004
我的GTR剛牽不到一個月,再行駛的時候超過40公里以上就可以聽到底盤傳來風切聲
本來以為是安全帽的問題,YAMAHA經銷商送的全罩有夠濫的GTR aero 風切聲6651 行駛時就像裝了兩顆馬達在耳朵邊吵到不行...
後來有一天戴朋友的半罩載人,被載的也是戴半罩,我朋友就跟我說你的車底傳來蠻大聲的風切聲
讓我更確定我的耳朵沒問題GTR aero 風切聲1953

聲音是從車底傳過來的,因為要超過40以上才聽的到所以也沒辦法仔細聽從哪出來的

請問你們會有同樣的問題嗎?

不是汽油幫浦的聲音,因為那個聲音我也有

網友回覆6

跳到指定樓層
332144 2009-8-26 20:04 只看這個作者
可能吧~~剛牽沒多久就覺得怪怪~牽去給機車行看~他說GTRAERO的風扇(右下那個~忘了叫什麼= =)是朝上的~其他的車子幾乎都是朝下~所以有可能是這樣產生怪音的~也有可能......

回覆 1# danny2945 的文章

我的車子倒是沒有這樣的問題的說
風切聲...這個真的沒在注意呢

建議你快去YSP檢查看看吧
這樣的感覺應該是屬於異常了
看看是那兒出了問題吧...
給技師好好調教調教吧
googooE 2009-8-26 21:58 只看這個作者

回覆 1# danny2945 的文章

風切聲?
我騎到現在還沒有聽過耶....
有沒有可能是板大住的地方風比較大阿GTR aero 風切聲7
還是說因為我帶68S的緣故呢XD

如果真的很在意就去給ysp看看吧,
不過也有可能是新車症候群...
我只有把安全帽的面罩打開時才會有風切聲耶...
會不會是版大搞錯了呢?
而且就算有影響應該不大,
只是聲音而已嘛...習慣就好摟~
衝阿芒果冰~!!
受到警告 6#
Champ 2009-8-28 12:16 只看這個作者
應該算~~正常吧!
完全沒有這個問題...
車子傳來風切聲...這到不知道是哪來的問題
而且也是第一次看到有這個問題
可能是比較個案哦...
勸你趕快去檢查一下比較好...

當然...也很有可能只是新車症候群的關係