GTR Aero GP真的限量2008台嗎??

原文章由 a27865953 於 2009-8-25 23:49 發表 GTR Aero GP真的限量2008台嗎??74
nononon~
根據我認識的ysp經銷商指出~
aero gp是真的2008台限量喔!
那是因為2008台數字妳看起來感覺很小,
才會覺得怎一堆車子還在車行,
但是限量真的是殘酷的,gp版賣完就真的沒了!
而且經理衫絕對是跟著車子跑的,
不可能有經理衫發完車子還有剩的情形,
會那樣子除非有經銷商a衣服了....

再來~Y牌發gp限量車款已經不是第一次了,
他們沒必要去花大錢宣傳後,又制定了一堆換殼的規則後,
再去做一堆gp版的車子出來賣,那不是自毀商譽自打嘴巴嗎?

是喔.....
我一直以為 展示車就是多做的車 = =.........
因為買車他都是牽新車來 並不是拿店裡的車給你.......
所以才想 一堆展示車 不是才2008台 夠拿來賣+展示嗎 XD
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
原文章由 ter0918 於 2009-8-26 00:05 發表 GTR Aero GP真的限量2008台嗎??6193

YSP購車還有加送衣服唷 GTR Aero GP真的限量2008台嗎??6422
不甘心 GTR Aero GP真的限量2008台嗎??938

經理服 還沒拿到不知道直感者樣說 ~"~
(你的號碼是多少阿 @@")

沒啦!
POLO衫是我跟店家說我不要他的哈利帽要換別的,
他就拿POLO衫給我啦!

我的經理衫是489號喔!(已經有版友問我要不要賣了...QQ)
小嵐塵封中...
709324 2009-8-26 00:17 只看這個作者
我覺得不會滿街跑,
因為...
我幾個月才看到一次羅西版的舊勁戰GTR Aero GP真的限量2008台嗎??1370
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
吃貓 2009-8-26 00:19 只看這個作者
但一年前要買化油RSZ時也有考慮過ROSSI
問老闆有沒有新出廠的
老闆說只有前幾個月的 但那時候ROSSI應該已經出很久啦
所以我很懷疑RSZ的限量= =+

話說真想跟人借行照去叫貨XD
原文章由 吃貓 於 2009-8-26 00:19 發表 GTR Aero GP真的限量2008台嗎??638
但一年前要買化油RSZ時也有考慮過ROSSI
問老闆有沒有新出廠的
老闆說只有前幾個月的 但那時候ROSSI應該已經出很久啦
所以我很懷疑RSZ的限量= =+

話說真想跟人借行照去叫貨XD

我聽我買車的店家說,
ROSSI紀念版在某些地區都會賣得特別好,
當然在某些地區也會賣得特別差...
我7月24領的車,
行照上面出廠年月也是"2009.07"
小嵐塵封中...
我的是82號原本打算賣後來還是送人當工作服GTR Aero GP真的限量2008台嗎??3866
請問有台北縣人嘛@@

回覆 26# foolwang0317 的文章

如果不要賣掉比較好...
免得ROSSI迷到看某家保養廠的師傅穿著紀念衫而大叫"這不是真的!!!"

當初交車店家就說要用一千塊跟我買...
小嵐塵封中...

回覆 24# 吃貓 的文章

我覺得不管是rz的限量性還是aero gp的限量性,
都是滿真實的~因為像我現在在路上,
看過rz gp版的次數,用五隻手指頭都算的出來,
而aero gp是都在車行看到,我還沒再等紅燈的時候遇過勒~
衝阿芒果冰~!!

回覆 28# a27865953 的文章

你住太遠了...
不然我就故意停在你旁邊= =
小嵐塵封中...
台北的會跑蘆洲 三重嘛GTR Aero GP真的限量2008台嗎??1732
我現在看過兩台一台是被中年人牽走
一台是大學生