新車VJR

可以考慮10吋胎 125 aero g5 jet nex
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
真的 高壯的人別騎小車

有一種說不出的奇怪

買大台一點 如果車主要靈活 可以考慮G5、GTR、GSR

怎麼都是G字輩的新車VJR2584
翔耶 2009-8-23 22:06 只看這個作者
挖~各位講的車都太大眾了~不是很想要....新車VJR9597
很謝謝大家的意見新車VJR1866

回覆 23# 翔耶 的文章

NEX太大眾?新車VJR9486
應該還好吧:)
大隻佬都坐滿了
怎麼載妹阿....難道坐扶手
現在125以上
除非旗鑑車種
不然還滿多只略大一般100cc的機車而已
本人166騎BWS125~感覺就是穩而已(對我而言)
之前騎80多KG重的100CC
風括過來只有晃而已
翔耶 2009-8-23 23:52 只看這個作者

回24樓

如果是新版的話是不大眾可是太貴新車VJR3818
(舊版我看過有10台以上了~非GSR)

[ 本文章最後由 翔耶 於 2009-8-23 23:53 編輯 ]

回覆 1# 翔耶 的文章

買address吧, 好車哦.騎了之後會更愛這部車哦.
晴川 2009-8-24 00:05 只看這個作者

回覆 27# uuuaaa696 的文章

但地址也算是100CC的車身
恐怕對樓主也太小了
還是NEX 或GSR ....車廂好大
Rever 2009-8-24 00:18 只看這個作者

回覆 9# 明水路一哥 的文章

可是騎長途就痛苦了新車VJR3767

腳伸不直,車子又太小台,容易疲倦
台鈴新款那125系列都很不錯介於100跟125之間,

G5只是看起來不大其實也不會多好移車,

不過熟析之後都還可以接受不過我朋友有一台NEX,

騎超過半年了不過沒什麼狀況而且雙載輸出還是很好,

不過它比我小隻我給他載一次心臟快停了不過還是很穩,

不然GP也很好還是BWS也不賴都中等體型車,

不過人家怎麼講都是講自己覺得最好才是最好,

不管人家怎麼說千千萬萬要買自己最喜歡的比較不會後悔新車VJR4014

[ 本文章最後由 五度空間 於 2009-8-24 00:31 編輯 ]