返回列表 發新文章

據說九月會大執法?

顏射管!!!沒關係~~~

我有"湯匙檔片"壓~據說九月會大執法?7425
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
現在在汐止已經開始在抓hid了,大家注意一下吧!
聽說只要聲音沒過99分貝都可以
不知道是真的假的
我的V8平管沒過就麻煩了...
原文章由 Mr.Pon 於 2009-8-23 23:01 發表 據說九月會大執法?2532
改裝品出廠合法

改裝品裝到車上 不合法

這不就等於是

愛愛合法

生小孩不合法

應該說是

製作保險套 合法 (有如製作改裝品)

拍A片使用合法 (有如賽道比賽)

民眾自行使用不合法 (有如自行改裝)

這問題我有去問過
然後有人回我
撲克牌可以賣
但是不能拿來賭博
因為非法 這是一樣的
現在可以賣
但是改裝沒合法
你裝上車就是非法
原文章由 k037687506 於 2009-8-22 16:47 發表 據說九月會大執法?3435
這個角度夠清楚了
重點是翹還是出口...
怕警察暈掉亂開  ˊˋ
錄音可以嗎
拒簽可以嗎

hbp鯉魚管嗎 呵呵
我之前也裝這支
有問過改裝店的人
他說可以
用手看看排氣管出氣是否往下
不過警察百百種
說不定運氣差
遇到死要開單的
還能說啥
說到這個~我是裝hbp黑管的~最低調的
也是被條子看到說我管子不合法
我有防燙蓋~出口在大牌下~~管子不翹~
看不是原廠的~就會抓
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
vuwu 2009-9-11 00:30 只看這個作者
最近三重抓很嚴...小弟已經為國家貢獻900據說九月會大執法?8382
魚眼+HID6000K據說九月會大執法?891 ....

總覺得現在法律對於機車沒什麼固定的法條

都是一再的的更改..

應該制定明確一點的吧

雖然說的總比做的容易...

人生嘛
請問...大家說的電仔是什麼東西阿?能吃嗎?
つまらないなぁ~
原文章由 vuwu 於 2009-9-11 00:30 發表 據說九月會大執法?5927
最近三重抓很嚴...小弟已經為國家貢獻900據說九月會大執法?156
魚眼+HID6000K據說九月會大執法?7878 ....

三重很嚴? 會...嗎....

住三重,常跑新莊、蘆洲、中永和、北市 的感覺...
三重路上改小燈的車比例感覺高很多

不過臨檢站便多倒是,之前還曾經有被同一個臨檢站欄查3次的經驗,騎回家、騎出來買飲料、再騎回家XD
(...警察大哥欄三次還不認得我據說九月會大執法?6288 )