奔馳傳動用的很怪

来源: 傳動 w82851839 2009-8-22 06:00 只看這個作者 |閱讀模式
10 4354
痾.....

不知道從哪講起

一開始小弟是改全12G+1500大彈簧配回壓管

如果有這樣配的大大因該都知道奔馳傳動用的很怪4067

整個就是起步有夠兇奔馳傳動用的很怪8904

後來小弟去換12*3  13*3  奔馳傳動用的很怪2578

感覺不錯   可是尾速掉了奔馳傳動用的很怪934

為什麼會這樣呢?奔馳傳動用的很怪8777

不知道是不是我看錯奔馳傳動用的很怪125

如果有大大問為什麼我要換成這樣...

很簡單...  就是吵奔馳傳動用的很怪5906

所以變12*3  13*3奔馳傳動用的很怪9698

網友回覆10

跳到指定樓層
如果只有改你說的大彈簧和普利珠的話....
你三個三個有對放吧??(13的對面是12)
我是覺得如果覺得太吵....
先把大彈簧換回原廠的吧~!
奇怪...奔馳原廠就13了??
怎麼我的還用11呢奔馳傳動用的很怪7230
我覺得你大彈簧太硬了~
請問一下你12.13掉尾速有全12嚴重嘛?
照理說珠子克數越高尾數越高~但是樣換大彈簧配到剛剛好才會有尾數~
我建議你可以慢慢試~
這位大大我覺得改傳動要搭配~普立盤+楓葉盤效果才會出來
我的奔馳改(普立盤+楓葉盤+離合器+1200小彈簧~都板井的)大彈簧(三陽H7A)珠子
10*3~12*3原廠管尾數可以拉到120
2樓的大大  可是我彈簧換了半年了奔馳傳動用的很怪4071
mrneo 2009-8-23 09:31 只看這個作者
"輕珠重起步,重珠重尾速"是老時代的錯誤觀念
你的發生情況
可能在改了排氣管後
出力延後,所以剛好配略高轉能能搭的好一點。
原文章由 mrneo 於 2009-8-23 09:31 發表 奔馳傳動用的很怪1751
"輕珠重起步,重珠重尾速"是老時代的錯誤觀念
你的發生情況
可能在改了排氣管後
出力延後,所以剛好配略高轉能能搭的好一點。

輕珠重起步,重珠重尾速

其實沒錯

是不能配太超過

太輕太重都不好
其實珠子真的配的剛剛好就好
不是說越重越好或者越輕越好
太重會變成重拖 太輕又會空轉
我個人是算珠子總克數來配的
舉例來說:11*3+12*3=33+36=69克
但我本身的配法是:9*3+14*3=27+42=69克
3顆3顆珠子差異性較大的話拉轉也會比較明顯一點
但這是我的情形
如果不介意的話你可以參考我的作法
反正珠子嘛~少吃一點零食就有錢買哩奔馳傳動用的很怪4988
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭

0.0

原文章由 極限RPM 於 2009-8-23 11:21 發表 奔馳傳動用的很怪9550
其實珠子真的配的剛剛好就好
不是說越重越好或者越輕越好
太重會變成重拖 太輕又會空轉
我個人是算珠子總克數來配的
舉例來說:11*3+12*3=33+36=69克
但我本身的配法是:9*3+14*3=27+42=69克
3顆3顆珠子差異性較大的話拉轉也會比較明顯一點
但這是我的情形
如果不介意的話你可以參考我的作法
反正珠子嘛~少吃一點零食就有錢買哩奔馳傳動用的很怪1328

我已經去改12*3+13*3了奔馳傳動用的很怪3793
Rever 2009-8-26 02:43 只看這個作者