二手愛將料件疑問

回覆 30# jaems780902 的文章

其實中柱指會頂到翅膀下

踩會比較麻煩點

可以換追風的中柱 建議側柱也要換
QDARK 2009-9-13 11:40 只看這個作者
原文章由 bigbig0874 於 2009-9-13 10:51 發表 二手愛將料件疑問2174
其實中柱指會頂到翅膀下

踩會比較麻煩點

可以換追風的中柱 建議側柱也要換

側柱可以不用換 把突出來那個凹彎就好 中柱我懶的燒彎也不太想換追風的就直接在翅膀那黏一些泡棉膠二手愛將料件疑問920

回覆 29# mac123hi 的文章

你裝那組後照鏡,角度好調嗎???好像那類型的後照鏡角度都不太好調整
二手愛將料件疑問6909
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians
裝好看二手愛將料件疑問43   還是回頭看比較快二手愛將料件疑問5838
原文章由 aeugtians 於 2009-9-13 14:12 發表 二手愛將料件疑問4086
你裝那組後照鏡,角度好調嗎???好像那類型的後照鏡角度都不太好調整
二手愛將料件疑問8776

裝給警察看的
二手愛將料件疑問5106
orz949 2009-9-15 00:17 只看這個作者
雖然我對檔車不熟~
但是愛將好呀~
很穩~比起狼或是KTR的感覺(都有騎過)
雖然引擎比較重
之前在合歡山看到改很大的愛將~超帥氣~!!(下山速度很快!)
也在認識的車行看愛將改滑胎~沒有不搭~
愛將是可以投資的選擇~二手愛將料件疑問6263
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD

回覆 36# orz949 的文章

像我常跑我同學那< 認識很久了,家裡是賣重機中古車的,也賣一般輕型機車
>,他家最壯觀的時候,有過門口掛後面車庫超過20台野狼R的囧況<原因就不
多說了>,部分車主最後有些都貼錢換愛將了~~~連當初曾大笑愛將是廢鐵阿
伯的一個客人現在也是騎223愛將,超囧的,我朋友說, 這就是,繞了一大圈,最後
又回到原點..............不過愛將到車就........更囧了喔,帥歸帥啦~~~車子重真的是事實
啦~_~

[ 本文章最後由 aeugtians 於 2009-9-15 01:43 編輯 ]
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians
原文章由 aeugtians 於 2009-9-15 01:41 發表 二手愛將料件疑問8914
像我常跑我同學那< 認識很久了,家裡是賣重機中古車的,也賣一般輕型機車
>,他家最壯觀的時候,有過門口掛後面車庫超過20台野狼R的囧況,部分車主最後有些都貼錢換愛將了~~~連當初曾大笑愛將是廢鐵阿
伯的一個客人現在也是騎223愛將,超囧的,我朋友說, 這就是,繞了一大圈,最後
又回到原點..............不過愛將到車就........更囧了喔,帥歸帥啦~~~車子重真的是事實
啦~_~

這要看人怎麼改拉

有人重於速度有人以改外觀為主
也有人說愛將是種機入門款(因為重麻~)

不過改223的愛將我還蠻想敗的....二手愛將料件疑問3332
錢阿二手愛將料件疑問162
原文章由 mac123hi 於 2009-9-15 03:39 發表 二手愛將料件疑問6264

不過改223的愛將我還蠻想敗的....二手愛將料件疑問2318
錢阿二手愛將料件疑問6744

自從在路上被一台FTR迅速海放之後.心 中燃起了一股改223的念頭.那動力跟引擎聲真不是蓋的但看到價錢以及後續維護的問題還是軟掉了.技術不好還是先別動引擎阿@@"
原文章由 減重金剛 於 2009-9-15 14:09 發表 二手愛將料件疑問3117

自從在路上被一台FTR迅速海放之後.心 中燃起了一股改223的念頭.那動力跟引擎聲真不是蓋的但看到價錢以及後續維護的問題還是軟掉了.技術不好還是先別動引擎阿@@"

多少cc數對引擎沒引想太大 主要是幾個汽缸 那聲音才不一樣 你看FZX跟愛將不都一樣150怎麼聲音差這麼多?

基本上你改223引擎聲不會飽滿到哪去   引擎尖銳雜音是鳥仔問題   強化汽缸頭才有辦法改變引擎聲 這是通病TW225也有這問題  所以就算你改62  強化汽缸頭之後聲音一樣會變比較好一點