二手愛將料件疑問

回覆 20# vmax 的文章

我是說原廠喔,妳看上面吧!!!我沒打說改起來像玩具喔,我無名相簿裡
我同學的野狼也很有創意阿~~~我同意你20樓的論點,我發言激烈
是針對14樓那句話,< 怎麼看都是........... >~~~~我也沒有說3大車
係改起來是玩具車!!!!!!!~~~共勉之~~~< 14樓居然還有人評分= = >

[ 本文章最後由 aeugtians 於 2009-9-12 01:59 編輯 ]
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians
簡單來說青菜蘿蔔各有所好

沒有誰相對的比較好  最重要的是自己喜歡比較重要

回覆 19# aeugtians 的文章

小弟對這樣的改法不太懂~
看你相本中~

原本裝33mm的愛將三腳台不換,
直接裝一個套統在30mm的內管外面
Q.1
套管是什麼材質?
如果是金屬,那會跟內管密合?

上追風框..軸心加普立珠
Q.2
軸心為什麼要加普立珠?普立珠夠耐用?
這樣框有在中心?

還有什麼你"DIY的東西",
不是直上套件

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2009-9-12 11:04 編輯 ]
我也不懂...好好的33mm前叉不用怎麼去用30mm內管的前叉...改裝是希望越來越好,怎麼會有走回頭路的感覺?

套管如果是有割一條溝的話其實是OK的,三角台前叉鎖點那邊逼緊的話,那條溝可以補償多餘的間隙。
原文章由 aeugtians 於 2009-9-11 23:13 發表 二手愛將料件疑問8780

買直上部件,最後通通變成制服化,何來的創意???

其實小弟覺得不是制服化.而是太多台了.看也看到膩了.市售主流輕檔車想弄得與眾不同也得花一番心思阿.愛將感覺會特別大概是會花心思去改的人不算多數.不過愛將也是有所謂的"制服改"的勒~十台有改的愛將排在一起應該會有4.5台長這個樣
二手愛將料件疑問3709
有差的頂多就是鼓煞.鋁框.顏色.搖臂或排氣管之類的東西

真正要把愛將玩的超有個人風格.就交給其他高手唄~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享~制服改也很美

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

無法杜阿,野狼33前差套去太軟,沒修改阻尼管,煞車會觸底< 壓縮一拜>,我又不喜歡大腳FZ,裝上去好奇怪,沒啥人用的追風前腳反而獨特不是嗎,反正殺灣不會不穩就合格了!!!!!!!!
   沒錯,套管是有開溝的,主要原因是,沒有追風三角台,說穩定喔,是比原廠33的~~~該說輕嗎!!!不穩到是還好,操控變輕巧比較讓我意外!!!!其實普利朱中間銅套很硬的喔!!!我是拿我SUZUKI125換下來的用,砂輪機磨到發瘋乾脆拿去鐵工廠給朋友磨了= =
   不直上套件喔~~~KTR鐵架加側箱,小步驟,鑽孔+磨鐵架~~~避震器上下要打銅套中間要加個墊座< 這本是野狼用的啦,太短了, > KTR後腳踏上狼傳後踏鐵架要模,鐵架座是用5MM雷射切割鐵板焊接上去~~~後輪,前叉,前輪,前卡拑,通通要
想辦法< 用追風三腳台應該沒這問題 >~~~前頭罩,可以的話,要找CB1300的鏡座比較好,我是懶的找硬上了~~~~~~
FZ方向燈,前面要鑽孔,後面要修改KTR鐵架~~~其他的就礙於沒資金計畫停擺中= =< 油箱貼紙很簡但就不說了>

關於上面那些評分P150MR的喔,請自己看看他的發言如何,我完全針對他,我想他大概根本聽不下別人的異言吧,我15樓發言純粹針對P150MR,造成各位誤解,我道歉,但是我還是認為那位P150,口氣更差,一句話的殺傷力可比我強太多了

[ 本文章最後由 aeugtians 於 2009-9-12 22:20 編輯 ]
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians

回覆 25# 減重金剛 的文章

愛將制服化不外乎就是FZ或狼係前後腳,大概是便宜吧,整組掛三腳台4張有找ˊ ˋ板上又有文能爬
省很多麻煩!!!!!!!最感心的一定就是板上大大開發的愛將零件,感覺那都是搞不好就要倒貼的行為!!!!!
      我好像在Z版有看過你的車耶~~~話說我本來也想上追風腳踏組的!!!!!!!

[ 本文章最後由 aeugtians 於 2009-9-12 22:04 編輯 ]
不知道這算不算是不一樣
只有一點點的差別
二手愛將料件疑問5125

[ 本文章最後由 bigbig0874 於 2009-9-13 10:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 旅行走天涯的感覺~最對味!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這台是我的車
二手愛將料件疑問1981
二手愛將料件疑問7525
二手愛將料件疑問2570
這是以前的圖
現在已改單槍多連趕了

這是某一次聚會
二手愛將料件疑問6627

這些都是.............................二手愛將料件疑問4929 愛將
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 超棒! 比起閉門造車的有美感許多 ! ...
abrahamese + 5 你們這掛感覺比上那個講別人車是玩具的有創 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

樓樓上那台行李太多了啦看不倒車長怎樣二手愛將料件疑問347
另外你追風後移中柱會卡到嗎@@?