今天出車禍了...(30號更新 我又被撞了)

JB軒 2009-8-19 19:44 只看這個作者
不管怎樣都要找到他阿
那筆錢可不小
抓到一定會叫她賠
通常法官都會要你們私下和解
這時候你要跟她要到所有維修費跟精神損失費等
不給就是告!!!

記的仔細尋找壞掉的地方阿
就連一點擦傷都要算
(可以把以前想換的也偷偷算進去....呵~~)

已經摔到有經驗了~~
原文章由 Medion 於 2009-8-19 16:29 發表 今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)9686
早上上班時被一台闖紅燈的機車撞到

地點在前鎮區草衙二路&南衙路交叉

對方肇事逃逸

慘的是我沒來的及看清車牌  只依稀看到前面英文為XTX

對方騎的是YAMAHA  SV-MAX

附近監視器都沒拍到車牌   只有拍到人車

好顯有穿護具  不然右手肘一定開花(倒車後直接撞地上)

車行預估要8000多....

早上幾點發生的??
看他的服裝(上衣)....很像是亞太國際物流(亞太儲運)的衣服.可以朝這個線索看看.
地點在前鎮區草衙二路&南衙路交叉<很可能是在萬海的碼頭><==貨櫃車機裝卸包商是(亞太儲運).
要不可以去亞太國際物流公司(在東亞路)看看......以上只是線索猜測.....參考看看
Medion 2009-8-19 21:58 只看這個作者

回覆 12# jieena73 的文章

我是早上6點25分被撞的

我忘了說.....對方是女性

感謝大大提供的消息  

有時間我會去那邊看
原文章由 Medion 於 2009-8-19 19:37 發表 今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)7898
感謝各位的關心

剛剛跑去派出所找承辦員警

不過感覺他想冷處理....

只回答說後面還有有數字  要比對工程很浩大  

有找到會通知今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)5062

比較無言的是有一隻里辦公室的攝影機面對事故現場

但......它壞了今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)569

不然可以清楚拍攝到肇事者車牌....

另外光車殼就要快9000  三角台有點歪...

非烤漆部分鎖點跑掉...

還好有摔衣保護手肘....

後面有數字又怎樣

我就是要你找他出來

不然我來報案幹麼

想要上報紙是不是
原文章由 Medion 於 2009-8-19 21:58 發表 今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)6869
我是早上6點25分被撞的

我忘了說.....對方是女性

感謝大大提供的消息  

有時間我會去那邊看

是女的話可能就比較難找........因為那附近很多臨時工..也有很多清潔工..不過你可以去調那兩條路上其他監視器
真誇張,闖紅燈也就算了,連安全帽也不戴
用命在趕路今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)1725
herro 2009-8-20 10:31 只看這個作者
我在路上會幫你注意這型車
車牌前三碼正好又XTX 的應該很少
Medion 2009-8-20 18:58 只看這個作者
感謝各位的回覆

打算過幾天再去找承辦員警問進度

如果沒消息  則會先到市長信箱留言

麻煩市長幫我關心進度

也請住附近的同事幫我多留意

希望能快點抓到這傢伙

回覆 18# Medion 的文章

版主大~人沒事最好囉...

小弟在路上也會幫您多注意看看的!!!

以六點多這種時間來說...很多人都會認為沒車就闖紅燈..

所以在路上還是小心點好...前鎮可是一堆貨櫃車..還這麼敢衝...
希望可以抓到這敗類
有拍到照片應該很好抓人
抓到她準備吃官司吧