今天出車禍了...(30號更新 我又被撞了)

来源: Medion 2009-8-19 16:29 只看這個作者 |閱讀模式
26 4608
8/19...
肇事逃逸的傢伙
今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)4440

8/30...
今天回家時下著雨  經過路口被一輛右轉的汽車撞了  

我都已經騎到路口了  看到他轉過來想煞車已經來不及了

2個禮拜內被撞2次....今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)4300

不過這次肇事者沒烙跑 等著明天在去車行估價了...

但這次人還是沒什麼事...再次感謝護具的保護...今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)609

椅墊破了
今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)8175

撞擊點
今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)230

車子受傷全貌
今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)3556

[ 本文章最後由 Medion 於 2009-8-30 21:40 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
只有外殼損傷嗎? 三腳台車台勒?

八千多 數目不小...
請問是否有報警  
利用三個英文字查車難度應該不高

祝樓主早日抓到肇事逃逸的白目今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)590
阿豐 2009-8-19 16:38 只看這個作者
原文章由 Medion 於 2009-8-19 16:29 發表 今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)9060
早上上班時被一台闖紅燈的機車撞到

地點在前鎮區草衙二路&南衙路交叉

對方肇事逃逸

慘的是我沒來的及看清車牌  只依稀看到前面英文為XTX

對方騎的是YAMAHA  SV-MAX

附近監視器都沒拍到車牌   只有拍到人車

好顯有穿護具  不然右手肘一定開花(倒車後直接撞地上)

車行預估要8000多....

以下  請看圖....

肇事逃逸的傢伙
今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)2388

真是好沒人性...

希望能順利告死牠...今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)7358

紅綠燈還真的只是參考用

綠燈也要過的提心吊膽的...今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)9068
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳
闖紅燈又逃逸
真是沒良心的傢伙
希望樓主能早日找到兇手~~
話說
人沒什麼事算不幸中的大幸了~
人平安最重要^^
瘋凱 2009-8-19 16:50 只看這個作者
原文章由 Medion 於 2009-8-19 16:29 發表 今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)6510
早上上班時被一台闖紅燈的機車撞到

地點在前鎮區草衙二路&南衙路交叉

對方肇事逃逸

慘的是我沒來的及看清車牌  只依稀看到前面英文為XTX

對方騎的是YAMAHA  SV-MAX

附近監視器都沒拍到車牌   只有拍到人車

好顯有穿護具  不然右手肘一定開花(倒車後直接撞地上)

車行預估要8000多....

以下  請看圖....

肇事逃逸的傢伙
今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)1298

報警要靠運氣的說~人平安就好~ 不過還是要報案~不過肇事逃逸之後抓到他就爽了!016.gif
瘋人
bbck133 2009-8-19 16:58 只看這個作者
有拍到人車就有機會了 多去附近店家問看看 抓到除了賠錢外 肇事逃逸是會被吊扣駕照的  讓他爽一下
知道車種和車牌英文就很好辦事

交給警方比對

警察敢給你拖時間

你就冷冷的回他說:那我要請新聞幫我找..因為你們都不幫忙

這樣阿sir大哥就會幫你優先處理
herro 2009-8-19 19:10 只看這個作者
有拍到就OK啦
肇事逃逸告死他
我常常會到前鎮
有空會幫你注意的((我是漁港海口人今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)1656
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
Medion 2009-8-19 19:37 只看這個作者
感謝各位的關心

剛剛跑去派出所找承辦員警

不過感覺他想冷處理....

只回答說後面還有有數字  要比對工程很浩大  

有找到會通知今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)3367

比較無言的是有一隻里辦公室的攝影機面對事故現場

但......它壞了今天出車禍了...(30號更新   我又被撞了)3926

不然可以清楚拍攝到肇事者車牌....

另外光車殼就要快9000  三角台有點歪...

非烤漆部分鎖點跑掉...

還好有摔衣保護手肘....