[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套

来源: 開箱 踢妹可 2009-8-15 15:44 只看這個作者 |閱讀模式
23 7399
辛苦了一個月之後終於領到薪水,在這期間本來只是想買一雙手套
然後就瘋狂爬文
結果就是不斷的被板上文章洗腦
就再拿到錢的這個時候,敗家小惡魔現身了[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套7643  

本來是看上DAINESE的G.ZENTEX
到了景平路上的伊摩X試穿之後,發現沒那麼OK,顏色也不對味,它的藍太淡了
後來店員有看到我騎的車就挑了一件跟我車色很配的(店員好細心喔)
我就這樣被吸走了......[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套9896

請各位大大看看吧~

[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套2741
第一件防摔衣
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套1282
就是A星
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套5763
就是他
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套4249
擊敗了我腦內的小丹尼
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套651
真的是
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套4100
太OVER了
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套3534
送的衣架+送的小貓咪
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是GK709  白色的好像比較少人戴
不過我這個人就是愛亮色系[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套3432

[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套1516
也是第一雙防摔手套
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套4574
CARBON的
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套1365
食指中指都有防滑
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套5728
比起之前的100元小手套
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套5294
這個真的舒適多了
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套4447
KOMINE
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套1302
GK709

感謝收看~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 16:58 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 紅利點數 +25 收起 理由
林蛋 + 5 超級勸敗.kids OUT !
nfs996 + 5 + 5 超級勸敗
zeroerica + 5 + 5 有A星...
evolution8646 + 5 + 5 好看到一個不行 也貴到一個不行 ...
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +25

網友回覆23

跳到指定樓層
0155a 2009-8-15 16:46 只看這個作者
其實版上有位阿伯他也有銷售此款手套喔~~
或許跟他拿有比較便宜....
此款白是很美的白....不過白缺點就是難保養....
感謝分享.....[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套234 [一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套3175
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....

回覆 2# 0155a 的文章

哪位阿伯?
可以PM給我嗎?
老實講709真的很舒適!!!!

回覆 2# 0155a 的文章

也可以pm給我嗎...我也想買
那價位也可一起pm嗎
謝謝
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
0155a 2009-8-17 13:45 只看這個作者

回覆3# 4#

以PM給妳們兩位囉...
請查收....[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套9135
也有通知阿伯嚕...
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
Haiker 2009-8-17 15:41 只看這個作者
Breeze穿起來涼不涼?當初也有考慮過這件....

白色手套要照顧可能要花相當多的心思了....

台灣的空氣真的很髒....[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套9378

回覆 6# Haiker 的文章

這件是四季款,裡面有內裡
熱的時候可以拆掉,而且有送五件軟式護具
以一般通勤來說已經可以提供一定程度的保護
而且以A星的等級這件算是很便宜的
雖然我比較想要丹尼斯...
至於通不通風我目前還不能回答你......
因為還沒穿上路...  [一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套7888

容易髒這就是白色的命運......
不過吸睛度一定是滿分,而且又好搭配

[ 本文章最後由 踢妹可 於 2009-8-17 19:13 編輯 ]
請問防摔衣入手價多少?可以PM給我嘛?謝謝
adachi 2009-8-18 01:08 只看這個作者

回覆 9# 踢妹可 的文章

手套跟防摔衣看起來都很有質感!
請問防摔衣及手套 價錢多少?可以麻煩PM給我嗎? 謝謝

回覆 10# adachi 的文章

已PM囉,希望有幫助到你
[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套4737