[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套

回覆 7# 踢妹可 的文章

不知道已A星來說算便宜的價位是?
不過這件四季型的和一般夏季型的比起來不知道通風怎樣
今天走在太陽底下
防摔衣沒脫掉....讓我真的是汗如雨下阿
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界

回覆 11# angle0331 的文章

這件只要7000初頭而已
比起來我覺得還是夏季比較透風耶
我自己的感覺
四季款在夏天沒有夏季款透氣
在冬天沒有冬季款保暖
應該不適合台灣的天氣吧[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套1106
一分錢買一分保險

一塊錢買一塊肉

那~

恭喜你剩下骨頭在騎車了
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
A星 挺不錯的 不過最近紡間很多水貨 要小心喔 價格便宜到讓你心動的

大部分是水貨居多
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
VS01186 2009-10-29 09:43 只看這個作者
阿伯是誰
我也想要知道 可以PM我嗎~
哈哈哈

後來四季款覺得太熱

我就趕快拿回去換別件了

然後手套的實測心得是

非常通風,大太陽下也不覺得悶

我很容易流手汗

戴這款還沒流過

而且材質是半皮半布的,所以柔軟度還蠻高的

但是防禦力會不會大減我就不知道了......

[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套9973

[ 本文章最後由 踢妹可 於 2009-11-13 18:50 編輯 ]
我也想知道阿伯
能否pm一下
謝謝囉
TBS1122 2009-11-18 14:44 只看這個作者
A星那件看得我好心動,
樓主穿起來護具都很到位嗎

回覆 18# TBS1122 的文章

護具都很到位,雖然拿回家後過沒多久就又拿回去換丹尼斯了[一次開兩箱] A星 BREEZE防摔衣+KOMINE GK709防摔手套6249
防摔衣是建議穿合身的
稍微緊一點沒關係,不要出現不舒服的狀況就好了
這件其實也還不錯
只是我很怕熱.......
不過面對最近的天氣來說應該還好吧?!
換掉了?
真可惜說
倒是友人夏天也可以穿這件跑說
每個人耐熱度不一樣吧!!
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界