光陽機車工廠

来源: jockeyG5 2009-8-8 12:01 只看這個作者 |閱讀模式
20 4797
應該是外國人去參訪拍的...

網友回覆20

跳到指定樓層
一般的民眾可以進去參觀嗎?!
有機會真的還蠻想進去看看的~~~
在那裡面上班
心裡想說  他們還會想買光陽的車嗎~
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
真是懷念...光陽機車工廠5834
我高中時候讀建教班.
高1高2 都在光陽工廠實習上班

我再一場的二樓組裝125cc車種的以及外銷車

不過我卻跑去買台鈴的車 光陽機車工廠2823

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2009-8-8 13:05 編輯 ]

有一站(加工處)好認真喔

在鎖區軸那一站的員工好認真喔...光陽機車工廠3025

而且"動作之快"不在話下光陽機車工廠3913 ..........問題是.....

他真的8小時都維持那組裝速度嗎?光陽機車工廠1843 ...........喔......."想太多了".........光陽機車工廠4376
ajejo 2009-8-8 12:31 只看這個作者

回覆 3# s0929701455 的文章

問一下   只有光陽是請建教生組零件的嗎?

全部的車都是建教生組的?
我倒是比較希望他們慢慢組裝 品質才更有保障
不過基於老闆的立場 不太可能慢慢來吧!
原文章由 yangjacob211 於 2009-8-8 12:27 發表 光陽機車工廠8538
在鎖區軸那一站的員工好認真喔...光陽機車工廠666

而且"動作之快"不在話下光陽機車工廠1835 ..........問題是.....

他真的8小時都維持那組裝速度嗎?光陽機車工廠3663 ...........喔......."想太多了".........光陽機車工廠6522

記得當時我在裡面上班是  做2小時休息10分鐘..

12點吃飯休息+睡午覺 到12點45分 結束 5分鐘準備開工
原文章由 ajejo 於 2009-8-8 12:31 發表 光陽機車工廠8714

有些是自己員工組裝

有的則是建教生..
原文章由 ajejo 於 2009-8-8 12:31 發表 光陽機車工廠7434

阿伯是建教生阿?光陽機車工廠8703
看年齡看外表也知道光陽機車工廠637
嘿嘿~~
我只看到
還有專業化的分工~~
機械化的無趣~
還有好多...$$$
想想~~一組區軸多少錢呀~~
在他們手上卻像一堆廢鐵XD