g-max 液晶表疑問!!

来源: 電系 GsR~。 2009-7-29 00:44 只看這個作者 |閱讀模式
3 2574
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:52 編輯 話說今天下班的中正橋上沒什麼車*
又因為橋上測速沒再拍   無聊的我小拉了一下..     10x
但這不是重點...       前面沒車   就看著轉速表...
重點是  轉速表神奇的飄到6仟5百轉..    然後又悄悄的上升
油門沒放開的情況下         錶速7x    突然下降又上升..
大家注意一下也可以發現起步也有此情形      4仟5百轉  降到4仟轉  又上升..
應該不是我眼殘吧..     注意3次了      -         -         新勁戰我也注意過  不會下降又上升
每次都發問細微的文章-   -   真有點不好意思..      上次是問各位的起步轉速...

由小老婆網管Jorsindo--.--. .. [/url]
初次『賤』面,請多指教

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:52 編輯 轉速下降又上升通常是傳動在變速所造成的...
而如果時速也會這樣的話,可能你催太猛所以孤輪導致表速不動(我來亂的)g-max   液晶表疑問!!9190
時速方面可能是剛好遇到坑洞或小彈跳導致的吧,我猜的.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囜囜 [/url]
我來替你解答吧

每一台G MAX的傳動有沒有動過我不知道

但是通常皮帶在變速的時候

轉速會稍微停置或者略為下降

不過通常是在同個轉速的地方

您的情況我建議

拆開普立盤做檢查

傳動系統可能有哪個部位造成損傷!!所造成的轉速失衡
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:52 編輯 如果是轉速莫名浮動的話.要注意一下高壓線圈喔!
快脫落時很容易有這種現象.而且車子容易放屁!
而且樓主說表速已經10X了!變速應該早就過了!
自己因高壓線圈顧路三次的經驗........
[ 本文最後由 a8y399454 於 2009-7-29 14:48 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]