YAMAHA大會師的衣服

来源: 其他 hpsoeasy 2009-7-27 19:16 只看這個作者 |閱讀模式
10 5160
今天在台南的時候接到我弟的電話~
說他已經去車行拿回YAMAHA FAMILY DAY的衣服和帽子
回到家看到帽子還以為是加油站新發的帽子...(小弟是中油的工讀生...)

衣服一整個好迷彩阿~~~~
遊街時大家都穿著這件衣服一定很壯觀
不過沒有在1000名內.........

所以沒有頭巾.......殘念........

我們8/1見吧^^~

YAMAHA FAMILY DAY.JPG (315.29 KB, 下載次數: 45)

YAMAHA大會師的衣服1161

網友回覆10

跳到指定樓層
淡藍色迷彩服 加上印有yamaha的字樣 拿來紀念不錯
我拿到頭巾了

但是我在彰化的店報名 回屏東之後其他的東西

只能在當天領取啦 好殘念

thedior 2009-7-28 01:15 只看這個作者
8月一日YAMAHA大會師
聽說會有新車發表
110~130CC

回覆 #3 風痕-虛華 的文章

頭巾似乎沒有強迫要帶~
通知單上面寫說 報到/活動當天 須著活動配發之襯衫報到後~憑衣服/手環才能進場
手環好像是報到時才會發吧~
709324 2009-7-28 04:09 只看這個作者
原文由 thedior 於 2009-7-28 01:15 發表
8月一日YAMAHA大會師
聽說會有新車發表
110~130CC

115CC~

我問ysp老闆,
他說外型應該不是主打年輕人.....
可能是要出像大兜風之類的車吧~
介於100~125之間的車種~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
lu小// 2009-7-28 20:01 只看這個作者

回覆 #1 hpsoeasy 的文章

小弟也很想去

可惜當天有事

回來之後再請各位大大發一篇心得感想及圖片分享一下摟
大家別把重點放在新車上了~~~
大會師不是新車發表會~是要讓大家去交朋友見識見識的^^

回覆 #4 thedior 的文章

如果說不負責消息~

會有115CC跟130/135CC其中一種

有出的話~我家那台漏油EASY可以換了YAMAHA大會師的衣服2333
====================================
回709324  

照你這樣說~

100~110~115CC級的車有的玩了YAMAHA大會師的衣服8838

想像一下~如果是115CC的12吋車款

這繼RS車系~又一個高潮YAMAHA大會師的衣服6148
It's fortune to be Ur lover
感覺還挺不賴的說...
當天也是有事而無法去
希望到時可以分享點心得跟圖片
我會期待的...XD

還有新車的設計
不知道這次的賣點有會是什麼xd