新勁戰 裝B對四在上260MM浮動碟是否可增加防盜作用?

回覆 #1 Edison 的文章

說真的防君子不防小偷
最好的方法
還是停在人多的地方
ttt521 2009-7-27 16:19 只看這個作者
原文由 swop0827 於 2009-7-27 16:02 發表
對我來說都很簡單偷了,何況是 小偷
.......
這句回覆的不是很恰當
會讓人有不好的聯想
是不是考慮修改一下
再大的碟也抵擋不了宵小的覬覦新勁戰 裝B對四在上260MM浮動碟是否可增加防盜作用?5788

幹嘛要修改 ?                                                                                 

.
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
不管你裝多大的碟盤,鬆開三角台鎖內管四隻螺絲跟內管上端的C型環拆掉
整組就跟三角台分離.前叉,前輪,卡鉗,碟盤...等,一次帶走.

假如車上更多好料的話,當然是整台騎走,再回去拆.
真的被小偷盯上,不論怎麼防都沒用.

[ 本文最後由 markross 於 2009-7-27 17:09 編輯 ]
ttt521 2009-7-27 17:13 只看這個作者
原文由 markross 於 2009-7-27 17:04 發表

低調低調....

最怕的還是 發財車...
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
Edison 2009-7-27 17:30 只看這個作者

回覆 #14 ttt521 的文章

改到好到發財車來載的
應該也很有錢
不怕會被偷吧= =
Edison 2009-7-27 17:33 只看這個作者

回覆 #13 markross 的文章

我覺得你們不是很懂我的意思
我其實是想問會不會2根螺絲鬆開就拔的起來了
這樣而已
我當然知道從其他地方還是可以拆阿
問題時比較費時阿
工具也需要比較多對吧!!
Edison 2009-7-27 17:35 只看這個作者

回覆 #10 sg9522036 的文章

痾!!245MM也需要卸碟盤?
新勁戰原廠245MM要裝對四B卡
需要卸碟盤!?
因為我只是想用到碟盤跟框會卡住卡鉗
不會說防盜螺絲2跟拆掉就跟別人跑了!!

阿 我似乎看錯了
是245MM加輻射噢!!

回覆 #13 markross 的文章

是這樣沒錯..不過這樣要花多久時間?

3分鐘?或30分鐘?

不拆H殼光要拆那個c扣就可以讓人搞一陣了..
之前有人好像是RV還是什麼車

卡鉗也是卡框
小偷就多拆了一顆螺帽 前輪心拉出來
油管剪斷 卡鉗輪框碟盤一起帶走
沒事別找我 有事也別找我

回覆 #19 蚊子0.0 的文章

BINGO...
==========================
只要有心~甚麼東西都可以拆新勁戰 裝B對四在上260MM浮動碟是否可增加防盜作用?1536 ...

不過大卡鉗~對自己DIY來令或換碟盤...

很麻煩...

對了~換輪胎也一樣...新勁戰 裝B對四在上260MM浮動碟是否可增加防盜作用?4812
It's fortune to be Ur lover