新勁戰 e46魚眼光型問題

来源: 電系 yetcy7kr 2009-7-25 17:10 只看這個作者 |閱讀模式
6 3609
紅色框框圈起來的那一條..為什麼會這樣?? 是燈泡的關係嗎??..

新勁戰 e46魚眼光型問題8277

新勁戰 e46魚眼光型問題7144

網友回覆6

跳到指定樓層
跟別牌燈管來測試吧= =
很多人因為貪小便宜買幾百塊的燈管而光行裡面有黑點會亮點,發現有問題後才在那邊抱怨

找個朋友AB測試 最準

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
st65536 2009-7-25 18:53 只看這個作者
看這種光型
應該是仿e46的光型吧
中間才會有一條明顯的光束
不過你的問題可以換根燈管來試試看囉

回覆 #3 st65536 的文章

對阿 是仿的e46
那如果換了燈管
中間還是會有一條光束 那怎辦 @@
賊羊 2009-7-25 19:47 只看這個作者
又是新手不爬文章 只來問的~~ 多用上面的搜詢  那是你買便宜燈管 紅色圈起來的是燈管碳棒  另外大大裝仿二代e46魚眼  前面空洞真大新勁戰 e46魚眼光型問題761 新勁戰 e46魚眼光型問題1784  如果怕的話去買飛利浦燈管保證不會~

[ 本文最後由 賊羊 於 2009-7-25 19:48 編輯 ]
冰皇 2009-7-28 17:11 只看這個作者

回覆 #2 vcxz8571 的文章

呵呵~~在下是買出光的!!
d2y~~跟開版的大大有一樣的情形耶!!
不過我的是霧化之後才產生的!!
~"~本來沒有!!換燈管還是一樣!!!

@@在下補圖囉

[ 本文最後由 冰皇 於 2009-7-29 01:16 編輯 ]

新勁戰 e46魚眼光型問題3001

無名:onlyone~元

回覆 #6 冰皇 的文章

你是霧化才這樣..新勁戰 e46魚眼光型問題326
我的才改完還沒2個禮拜 就這樣了  呵呵...新勁戰 e46魚眼光型問題6157
再傳一張吧  這張有比較清楚一點吧

新勁戰 e46魚眼光型問題3355