請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎

来源: 外觀 魑魅 2009-7-24 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
44 19983
如題,不知各位大大覺得風光125這台老車適合拿來改嗎?
還有那位大大知道哪裡還有在賣風光125之前有出過的
透明尾燈殼,不是方向燈的唷是煞車燈的那一塊若有知道的
請告訴小弟我一聲,因為小弟我認為風光後面改透明的因該不錯
還有若各位大大有再改這台車的話也歡迎交流一下讓小弟我大開眼界:)

請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎1698

網友回覆44

跳到指定樓層
我我
不過我則是走低調路線 車殼容易爆開所以放棄外貌了
主要是走動力性能路線比較實在
因為風光可以扮豬吃老虎 (或許吧

動力方面傳動可以沿用SV-MAX 勁戰系列 GTR(非加大)
排氣管似乎比較不好找的到 大多都是平管居多
殺灣熱血點還是會磨到 目前是想去訂做屬於自己風光的排氣管
魑魅 2009-7-24 01:50 只看這個作者
是阿,這種車的外殼實在太容易爆開了,路上很難看到一台
車殼是完整的呢^^
維多 2009-7-24 03:13 只看這個作者
好懷念阿.剛退伍的第一台車.
由於是買2手的.SO就有一種騎到爛的心理
1年換一次機油.2年洗一次車
結果在完全沒保養的情況下.騎了3年終於縮缸報廢.請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎2170 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4603

說到暴車殼.屁股殼跟身體殼也是分離.當初用螺絲+小型洞洞鐵片固定

[ 本文最後由 維多 於 2009-7-24 03:15 編輯 ]
原文由 魑魅 於 2009-7-24 01:50 發表
是阿,這種車的外殼實在太容易爆開了,路上很難看到一台
車殼是完整的呢^^

只要撞到就要整片換

這台車出了名好偷請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5227
血液中總是流著改裝分子
魑魅 2009-7-24 07:12 只看這個作者
呵呵,樓上的維多大大你也太不管它了吧,1年換一刺激由兩年洗一次車
小弟我也是買二手的呢雖說是二手的不過我可是很珍惜她的<因為被偷暫時買不起別台>
不過這台車雖出了名的好偷但是只要有鎖碟煞鎖就不會被偷了請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎6579
可以請問一下你前面方向燈的燈殼哪邊買的??
還是土砲??
請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4839

回覆 1# 魑魅 的文章

先提升這台車的避震跟輪胎吧!

看到前輪...那個陰影又出來了請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎1310
==============================
爆殼就沒法度了~

因為這樣我才叫我家人買勁風光請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎67
It's fortune to be Ur lover

回覆 2# 風痕-虛華 的文章

請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎8356 扮豬吃老虎我同意~1997年份車種仍然飆出120的實力
請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎1866 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7403 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7388

又有人討論風光了

小弟的是風光SV,換了54.5缸,前叉換了RPM GTR前叉(框也要用GTR的框,但是要修改一下就是了,因為風光的三腳台較窄)
改缸後的尾速並沒有增加,但是前中段的加速變的不錯
排氣管目前用的是ADV的管,效果還算不錯,不過殺灣的時候很容易磨到
如果要殺灣建議可以用銳澤的管,排氣管前段有做特殊角度,磨不到,但是管子裡的隔板容易脫落,會有啦啦啦的聲音,所以小弟就把它給換掉了,現在有點後悔,因為現在換ADV都會磨到.
這台車雖然都被朋友笑說買菜車,但是去跑山路,傾角也是可以做的很大,輪胎後避震引擎弔架這些都需要換一下,會比較安心一點