關於 YSP 保養調整車子都要原廠車嗎 ?

来源: 保養 zxcvb8057 2009-7-23 22:33 只看這個作者 |閱讀模式
20 7019
去YSP 都要原廠車嗎?

因為我有次經驗  我去調整  
混荷比  我自己換火星塞  感覺篇濃   
但是館子不適 原廠的
  老闆一直念

唸一大推  說什麼我 亂改  傳動給店家亂改
混荷比 被亂調 才這樣
我只換支 館子  其他都 還沒動就講一大堆了

還跟我說有點積碳了  要買一瓶什麼清潔的來清
我都懶的理他就走了

害我現在都不管去 YSP了

網友回覆20

跳到指定樓層
我家這邊的YSP不會耶= =
他還幫我改傳動=ˇ=
因為技師也是年輕人XD
沒有錯真的要買汽油精去清一清積碳
每台車騎久都會有點積碳,至少3000公里加一次
這樣理論上對車較好~但是不需要用YSP原廠的就是了!~
尤其是噴射車
汽油精務必要加
不然 等你20000保養 清個油嘴 節流閥 就知道什麼叫黑了
Rever 2009-7-23 23:08 只看這個作者

回覆 #1 zxcvb8057 的文章

YSP..
我想這是他的SOP吧
改裝就該死,不是原廠壞掉活該

從買車到現在從來不去YSP
工錢貴服務又差有時候技術還兩光兩光
要不是 我要調混合比
  需要電腦 比較準
我也不會去 YSP

車又不適沒跟他買  態度差到不可以
L.君 2009-7-23 23:28 只看這個作者
YSP沒有這樣的狀況,
純粹是樓主那家及那個技師的問題,
改裝的部分原廠的確不保固,
但是其他非改裝所造成的問題及基礎保養,
YSP還是必須要做的,
那家YSP的技師把樓主服務成這樣,
一切都是該店的損失。

還有汽油精加不加的部分,
建議要加,但是不要太頻繁加,
它除了提高燃燒效率外,
還添加若干比例的清理劑,
如果使用過多會侵蝕到零件本身(尤其是金屬銜接的墊片等),
所以按照添加劑說明適量使用就好,
有些人會說買汽油添加劑不如久久加一次95或98讓引擎完全燃燒一下,
這樣的確比較划算,
但是提高引擎效率只能清潔燃燒室部分積碳,
至於噴油嘴這些未燃燒的部分及油箱拔水還需要不同配方的汽油精的幫助,
才能達到全方位的照顧引擎,
以上參考,
有錯請指正。關於 YSP  保養調整車子都要原廠車嗎 ?4932
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
不會喔  高雄鳳山YSP  車中車靠近陸軍官校這間

服務好  我車也不是這邊買   可是YSP的技師幫我修到好

我說多少錢  她說有保固不用錢!!
原文由 zxcvb8057 於 2009-7-23 23:20 發表
要不是 我要調混合比
  需要電腦 比較準
我也不會去 YSP

車又不適沒跟他買  態度差到不可以

我家附近就像你說的那樣
而且他們技術不好
又懶
叫他幫我檢查什麼
都說不可能壞那個
到最後還不都是我說的東西壞掉比較多
我去的YSP服務蠻好的

樓主是否換家店試試看關於 YSP  保養調整車子都要原廠車嗎 ?8278