關於四期噴射負壓膜

来源: 引擎 SAVENman 2009-7-15 02:50 只看這個作者 |閱讀模式
10 4109
今天去車行換東西的時候
剛好店家注意到我是四期噴射
因為我的版子有換過 ...他之前都沒仔細看

他剛好就講到負壓膜的事情
他說 負壓膜破掉車子會真的跑的很不順
但是拿掉後 車子的反應就會變得很好
是個很奇怪的東西..

他就說 他這裡幾台的四期噴射
都是拿掉負壓膜後 變的很有力 ...
恩 ... 他說有來他這裡的幾個客人都有這樣試過...
聽說效果都不錯

我就 ... 抱著好奇的心態試試看...
恩 ... 果真~~非常棒啊!!!!

我平常一大補油門..7000轉直上..
拆掉後 一補油門 6500...還馬上降轉..
車子變得超沒力的 ....

回去跟他說後 他說我的車子 真奇怪=  ="
是我的車子真的奇怪嗎 ....
不過裝回去後 ... 車子整個力量 ...又回來了= ="
這是怎樣 囧!!!!!

網友回覆10

跳到指定樓層
dxenex 2009-7-15 03:09 只看這個作者
記得沒錯是五期拆了才有效果吧
四期的倒是沒聽人再拆負壓模
五期的好像沒有負壓模吧= =
四期的很多人都有拆
我也正在考慮關於四期噴射負壓膜6578
笨雞 2009-7-15 06:39 只看這個作者
4期的節流閥才有負壓膜
我已經拆了掉騎好幾萬了
都沒問題發生
之前有裝回去1次
車子明顯感覺加速變慢(負壓膜沒破)
後來就沒裝了

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
大大是自己拆得嗎    可不可以教小弟我怎麼拆呀
聽說拆了以後還要去車行調CO?

回覆 #1 SAVENman 的文章

小弟有發過文
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1

拆掉1萬公里都沒事
也沒什麼異常狀況
@@
婀...................我想知道怎麼拆>< 小弟我想自己動手啊關於四期噴射負壓膜4095 關於四期噴射負壓膜9393
只需要把馬桶拆掉
在拆兩科螺絲 ...
那片蓋子 突然忘記叫啥...
就是 ... 最頂端那片銀色的蓋子關於四期噴射負壓膜1937

不過我覺得 拆了 真的沒他說的如此神效啊....
聲音有變得不一樣 ...
催油門 變得很重=  ="
拆負壓模基本上就是讓進氣變得更直接

所以會有拆完之後加速變好的感覺

但我個人(四期噴鵝)  拆掉感覺是差別不大

而且好像有比較耗油

後來就裝回去了~ 我自己也覺得原廠設計那個東西不可能沒理由關於四期噴射負壓膜2855

沒什麼差還是裝回去好了~
五期車沒有負壓膜
我四噴RSZ 拆掉 沒有說很明顯
至少轉速上得去
LINE:previase